ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня,
![]() Хорошая воспитательница! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Такешичка, привет) Как дела у тя??? )))))Скучала...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, приветик, всё хорошо, всё как и раньше (слава Богу). Я тоже скучала!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Что у вас с погодкой? Как детки?? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжичка, детки "рвут крышу", но зато сегодня опять сами попылесосили свои комнаты (ещё в среду на них что то нашло), причём таааак рвались....
А в среду ещё протирали зеркала, ага, влажными салфетками, остались сплошные белые разводы ![]() Погда у нас дождливая, но мне очень нравится! Сейчас таааак классно на балконе сидеть, от зелени веет дождливо-зелёной свежестью, просто "вау"! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм, классненько как))) А у нас накнец-то жара...первую неделю, до этого дожди шли и было серо((((
Детки молодцы)))) У мня муж первое время, как сократили, убирался по несколько раз в неделю...все 5 компат вылизывал, а щас ленится((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, ого, пять комнат, классно! Мне бы тоже парочка комнат не помешала... (к тем которые есть).
Сходила сейчас к стоматологу, сижу и думаю... Почему перед стом. так страшно? (мне) А после него харашооооооо так! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, потомушта ПОСЛЕ...это ПОСЛЕ!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
да, до после надо еще дожить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
TAKESCHIK, потомушта ПОСЛЕ...это ПОСЛЕ! Ага, "после" жизнь прекрасна и солнечна! да, до после надо еще дожить ![]() Не, сегодня очень быстро, у меня пломбочка вывалилась, её заменили и всё (даже без укола! я ваще сипя героем чувствую!).... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну ты герой))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, та ваще, дайте мне медаль!
Сегодня с утра почти два часа потратила на "устрйство" причёски и как положено-попала под дождь... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Сегодня с утра почти два часа потратила на "устрйство" причёски А по какому поводу "наведение" причёски или это обычная процедура? У меня такие неприятности, когда завиваюсь на бигуди: стараюсь, мучаюсь, а выйду на улицу, и всё разваливается через 10 минут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А по какому поводу "наведение" причёски или это обычная процедура? Обычная процедура, но сегодня ещё в гости ходили. Цитата У меня такие неприятности, когда завиваюсь на бигуди: стараюсь, мучаюсь, а выйду на улицу, и всё разваливается через 10 минут. Даже если не влажно? У меня в дождь такое происходит (два дня прогноз не смотрела, с ноутом проблемы..., опять) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Даже если не влажно? Даже, если не влажно. Волос много, густые и видимо тяжёлые. А если совсем мелкие кудри (типа пудель), может и будут держаться. )) Точно не помню, но когда ещё училась в лицее (приблизительно 2001 г.), очень тонкие пряди накручивала на бумажки, кажется причёска более менее держалась. А если их провафелировать горячей плойкой, тогда зигзаги точно будут держаться. Кстати, давно уж мечтаю о такой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже, если не влажно. Волос много, густые и видимо тяжёлые. А если совсем мелкие кудри (типа пудель), может и будут держаться. )) Точно не помню, но когда ещё училась в лицее (приблизительно 2001 г.), очень тонкие пряди накручивала на бумажки, кажется причёска более менее держалась. А если их профавелировать горячей плойкой, тогда зигзаги точно будут держаться. Кстати, давно уж мечтаю о такой. Да, густые волосы сложно накрутить. А что за плойка с зигзагами? Кстати про бумажки, я ещё в школе слышала про такой метод, но так ни разу и не пробовала (хотя мне говорили что хорошо получается-руки не доходят)... Наверно всё ж попробую! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Вот такая плойка со сменными насадками: есть распрямляющие волосы панельки, а есть завивающие. Нижние панельки делают волосы похожими на гофрированную бумагу.
![]() ![]() Не нашла хороших картинок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, да, видела такие, но не пробовала (хотя явно проще чем бигуди крутить)....
Ты будешь покупать и делать? Сфотаешься для нас? (мне такое для укладки очень подошло бы..., может тоже попробовать?) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ждана, да, видела такие, но не пробовала (хотя явно проще чем бигуди крутить).... Ты будешь покупать и делать? Сфотаешься для нас? (мне такое для укладки очень подошло бы..., может тоже попробовать?) Попробуй обязательно, можно все пряди провафелировать, а можно только некоторые. Я хочу очень плоечку, на день рождения у мужа попросить что ли? ))) Как раз подходящий повод. Раньше у знакомых такую брала, но это было очень давно. Фотку старую найду и отсканирую. А сейчас я частенько хожу с металлическим ободком и гелем зализанная, ещё иногда двумя большими заколками-крокодильчиками сзади часть волос подхватываю. Бигуди новые скучают в полке. )) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Попробуй обязательно, можно все пряди провафелировать, а можно только некоторые. Я хочу очень плоечку, на день рождения у мужа попросить что ли? ))) Как раз подходящий повод. Раньше у знакомых такую брала, но это было очень давно. Фотку старую найду и отсканирую. А сейчас я частенько хожу с металлическим ободком и гелем зализанная, ещё иногда двумя большими заколками-крокодильчиками сзади часть волос подхватываю. Бигуди новые скучают в полке. )) Да, надо попробовать, я даже посмотрела-они у нас не дорогие совсем. Конечно попроси мужа, будет полезный подарок со всех сторон (он не будет ломать голову-что подарить?).... Ободок: буквально два дня назад.... Беру ободок чтоб надеть (маску делала), тут меня детки позвали, ну я потопала, там тёрки разборки, повоевали... Туды-сюды, в руках его уже нет, ну я прошлась по всему маршруту ещё раз-нигде не видно, я пасчупала голову-вдруг одела и забыла-нету, я спросила у детей-мол видели?, неа, не видели... В итоге я нашла на голове младшего сына! Говорю -"я же спрашивала, видел или нет!", а он грит -"а откуда я знаю как ЭТО называется?"... Мда, забыла показать руками.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:38 |