ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
МАМА... ОЙ...
Марка ты что!?!? Я тя покусаю счаз!!!! (ага, а вдрух брихня?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я в медицинском музее видела воочию, уж поверь мне картинки эти слабоватое зрелище по сравнению с тем что было там в фармалине!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, жесть!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да ппц ваще
и причем это ни стаж 60 лет по 5 пачек в день, это среднестатистические курильщики -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Среднестатистические-слижком уж относительное понятие для меня. Всё равно жесть! 60летние и видеть не хочу!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. прониклась значит!!!! ХОРОШО!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Маркусь прониклась! (сейчас докурю последнюю и всё!)
Спасибо зайкин за картинки, я их вечером распечатаю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да лижбы на здоровье!!! глядишь и я брошу))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
когда видишь в "натуре" впечатляет, а с другой стороны не верю я что все эти изменения исключитьно от курения.
Показывали как то передачу про одно нецивилизованное племя где некурящие женщины готовят пищу на открытом огне, а мужики курят какую то дрять, так у женщин легкие можно на помойку, а мужикам хоть бы что, это при том что у них экология в норме, на природе проживают, а в городе выхлопы, заводы, параходы............ |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, оно конечно так, но курильщики в более сложной степени....
Всё, пойду "долбать" доктора! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот как оно в жизни бывает...
В прошлом году после ремонта решила "растаться" со всеми детскими вещичками, которые хранила "просто так", выбросить было жалко-отличное состояние, красивые, некоторые просто удобные... Растаться-это сфотографировать, рассортировать, измерить-записать эти мерки и выложить в ибее... Потом упаковать и отправить. Мне как лодырю-это просто жуткий процесс! Но я всё сделала, продала, и была очень рада. А теперь у меня новость, у меня будет племянник или племянница. Ну вот скажите, примерно восемь лет "беречь"/хранить, потом решиться и избавиться..., и "нате вам"-как бы сейчас всё пригодилось! ![]() АбЫЫЫыдна очень.... Конечно самые такие-притакие вещи я оставила, но было стоооооолько-что брату с женой вобще не пришлось бы первый год на одежду тратиться! УУУУУУууууууууууууууу ![]() Сейчас кстати делаю тоже смое со своей одеждой, ведь точно родственик моего размера внезапно не появится, смело "за борт"... ![]() Вес в порядке, питание в порядке, а вот с сигаретами..., пока курю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
А я Левкины вещи упаковала, и подруге отдала, она еще своей дочки доложила и все это до лучших времен отложили, когда у нее или у меня по второму ребенку появится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, дык я многое раздала, у меня ведь два племяшки есть, только у двоюродных (брат и кузина). А теперь у родного брата будет детка (а я всё продала
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
TAKESCHIK, Как у сынки дела? Залечили рану?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, спасибо
![]() |
|
![]()
|
|
С детками столько всего происходит, я очень хорошо помню как в 3.5 года мне в песочнице в глаза горсть песка кинули, и как бабушка все это промывала, ужас.
сынульке привет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
эээ....у меня тут сына нос в песочнице разбил...теперь весь нос - одна болячка.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, масяня, да, с детками часто непредвиденное происходит, никак от этого не уберечь... И с нами так было, переживём!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да я спокойно к этому отношусь.....мальчишки все же.....у меня воспитательница в детском саду больше переживала......
Каждый день теперь отчитывается ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:36 |