ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
сильно белковое? т.е. один белок?
а почки??? расскажи что ешьто)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, не, ну зачем же один белок? Маркусь, ну куды ж я без капусты то?
Просто урезала всё остальное, всё что важно из минералов и микроэлементов, купила пилюльки (как витамины). Тоесть конкретно, как и раньше, салат почти всегда (мясо то не только на почки (как белок) но и как распады в кишечнике, кожа может портиться, низззя), мясо и морепродукты, но не обезжиренное (попес то хоцется всё таки, надо растить, качать начну, поэтому и от бега решила отказаться, но это был наиприятнейший отказ!!! всё ж качаться дома легче-чем по улице бегать). Оно кАнечно, брат мне мозги вставляет, типа-хочешь нарастить, есть надо и макароны и хлеб... Он-то прав, но ведь один раз у меня получилось! Вот я и надеюсь... Хотя сама понимаю, нифига не получится... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
чё это не получица??? раз получилось и щаз получица!!!
УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!! я вот тоже думаю на днях купить капусты и с огурчиком нашинковать, ммммм -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
чё это не получица??? раз получилось и щаз получица!!! УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!! я вот тоже думаю на днях купить капусты и с огурчиком нашинковать, ммммм Спасибо Маркусик! Ты понимаешь в чём тут дело.... Вобщем то это было в 2006 году... (как то в первом дневничке меня спосили, были ли у меня срывы, я ответила про 2005 год), тоесть, я тогда поправленая была, понимаешь? А сейчас тааак поправлятся не хочу и не буду. Жопа почти плоская, думаешь у культуристок она торчащая? Фикус, она хорошо видна "в центре" своём, а по бокам то мышца.... Поэтому и думаю что не получится.... ![]() ![]() Нашинкуй! И вкуснятина, и полезно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Так, сегодня... Ой, я всё пропустила. Очень надеюсь, что сын идёт на поправку. Ужасно! ![]() Думаю всё будет хорошо, у меня сестре в детстве стекло в глаз попало и ногу на горке гвоздём прокололо, брату лопатой щеку рассекло, а мне горлышком бутылки палец порезало, но ничего все живы здоровы. ))) С детьми постоянно что-то случается, хотя уж лучше бы не случалось. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Ты понимаешь в чём тут дело.... Вобщем то это было в 2006 году... (как то в первом дневничке меня спосили, были ли у меня срывы, я ответила про 2005 год), тоесть, я тогда поправленая была, понимаешь? баалин я ничего не понимаю ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, я всё пропустила. Очень надеюсь, что сын идёт на поправку. Ужасно! ![]() Думаю всё будет хорошо, у меня сестре в детстве стекло в глаз попало и ногу на горке гвоздём прокололо, брату лопатой щеку рассекло, а мне горлышком бутылки палец порезало, но ничего все живы здоровы. ))) С детьми постоянно что-то случается, хотя уж лучше бы не случалось. Спасибо Ждана! ![]() ![]() Ого! Стекло в глаз, ужас...., аж пальцы на ногах скурёжились... ![]() баалин я ничего не понимаю ![]() ![]() Вист, что конкретно? Тут всё вокруг попеса. Я помнишь говорила что как то у меня получилось хороший попес св 2006 году сделать? А в первом дневничке (кажется Лимончик, но не факт) меня спрашивали, были ли у меня срывы в питании кроме беременности, я писала про 2005 год. Тоесть поправилась тогда, и попес после этого сделала. Моя проблема в малом заде, в малом по сравнении с тем-что хочу. Даже когда мама тут была зад был больше намного, и зад и бёдра. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дык как чечевичный супец???
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата купила пилюльки что за пилюльки?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Стекло в глаз, ужас...., аж пальцы на ногах скурёжились... Боже мой! Кошмар то какой!.. Как сейчас?..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у мя большая попенция и я вот каждый день вынуждена делать упражнения, чтобы она не отвисала. Вот...
А раньше дык ваще мечтала от нее избавиться... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что за пилюльки? Как мультивитамины, только мультиминералы с полным набором макро/микроэллементов. Боже мой! Кошмар то какой!.. Как сейчас?.. Нормально естественно. Ты если под фильм плачешь, то потом неделю ревёшь? А у мя большая попенция и я вот каждый день вынуждена делать упражнения, чтобы она не отвисала. Вот... А раньше дык ваще мечтала от нее избавиться... Айлик, так всегда.... Есть-хотим избавиться, нет-хотим иметь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а суп-то варила с чечевицей?
или я не углядела проэто... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я замочила её (как гречку) и съела. Вкус очень приятный (может я путаю, но на кукурузу смахивает). Мне понравилось! (я зелёненько-жёлтую замочила, твердоватую).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, а как же суууууууууп?
гыгы .... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, а что суп? Только суп и всё? Нехочу я суп.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да я шучу.....ыыыыыы ....
\а ты ее долго вымачивала? с чем ела? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, дык я на ночь замочила, она ж крупнее гречки, так что вобще то лучше дольше держать.... (всё равно жуётся сложновато)
Цитата с чем ела? Так пробовала, потом немного капусты. (очень незнакомый продукт просто, но мне понравилось, я буду её кушать).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже Ладушка собой недовольна ![]() ![]() ![]() ![]() страшно???? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:54 |