ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Искренне сочувствую!
Какие ужастики! Главное, что поправляется! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
lenochek, спасибо Леночек
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
оспади, ужасто какой, у миня аж муражки побежали
так что с ним случилосьто? сотрясения нет? ты то как щаз? отошла?? суп варила?? де фоты?)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, приветик!
Не варила я суп, но сварю (ну уже и чечевица есть, куды ж я денусь то). Сотрясения у него нет, вроде всё хорошо, сейчас были у нашего доктора (он должен был посмотреть как затянулось, и тесты на реакции), сказал всё очень даже гуд. Я то в порядке. У меня всегда так, если муж рядом, то я раслабленно себя чувствую, и в слёзы... А так его не было, и у меня выбора не было, пришлось НЕ плакать (а хотелось очень, я такие раны только в кинЕ видела... Та ранка, которая была в феврале-то царапинка просто...) Он вобще ни слизинки не проронил, старший пытался поканючить, я ему такую рожу скорчила, передумал... Пасибки Маркусик! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
славабогу что всё обошлось!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Хехе, думала успею ответить...
Да Маркусь, слава Богу! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Катя вот дела то!!! ужас какой.у меня сразу в сердце щемит когда с детьми что-то.
но самое страшное уже позади! скорейшего заживления сыну конечно же!!! я просто помнюу меня брат малой был лет 6 ему по лбу заехали пластинкой виниловой (раньше их много было) и они во дворе их запускали типа как бумеранг и вот брату в лоб. разнесло конечно сильно. пришел весь в крови. мама в шоке. бежит с ним на дорогу ловить машину. а в те времена мы вообще без денег жили, хорошо мужик один так просто довез до больницы. брату зашили тогда лоб. хорошо что это позади. вот шрам остался конечно. но тот стресс до сих пор помню. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, спасибо Вистик!
![]() Дык, он же в октябре "упал головой", и вот опять... Ой, значит шрам останется? Он ведь примерно тако же возраста, 7 ему... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
вот это страхи
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ватрушечка, спасибо Ватрушечка!
![]() Всё будет хорошо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, значит шрам останется? Он ведь примерно тако же возраста, 7 ему... ![]() обычно если качественно ЗАКЛЕИВАЮТ, то не остаеца -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, слава Богу! Да, заклеили хорошо.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а сейчас как дела?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, отлично!
МоСК калапоцкает-будь здоров! Для меня это показатель... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да уж. давайте там выздоравливайте. ну главное сынуля наверное уже успокоился? отошел от шока?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, спсибо Вистик!
Дык, он как раз был самый спокойный ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мущина ведь
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну так...
Но, старший тоже мужчина..., но нытик... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
Такеш, ты на диете?на какой сидишь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ватрушечка, я не на диете, недавно питалась кефиром, но дополняла креветками, иногда кап.салат.
Сейчас перешла на "белковое" питание. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:58 |