ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, Триша, а кто его знает?
Тоесть, ответ прост. Не созрела. ![]() Фиг его знает... (не созрела, не созрела...) А как ты бросила? Что послужило мотивацией? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, ну раз не созрела,тогда наверна ненада.....не получится ниче хорошего....
а я..ну я просто проснулась ...взяла в руки пачку и поняла,что могу курить, а могу и не курить...решила не курить)))) и все) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, тоесть, совсем без мотивации?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, ну да... последние 2 года в голове вялотекущее "надо бы бросить" было
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, блин, де б мне такое вялотекущее взять? Я обычно на пару недель бросаю, и жду когда они пройдут...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ууу не, так не бросить...я 3 года назад решила "бросить с понедельника"....продержалась полдня...потом поняла что убью кого-нибудь если не покурю
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, нене Триша, я НЕбросала курить, я просто говорила что не покурю какое-то время. (шо ж я враг своей ауре? знаю что курить буду-зачем говорить то-чего не будет?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аааа...а смысл так делать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
есть книжка хорошая "лучший способ бросить курить", все бросают после нее, рекомендую
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, честно говоря не уверенна...
Мне как то попались пару отрывков их этой книги, ничего интересного. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хихи я читала ее.. меня не проняло....знаю много людей кто прочитал, неделю-месяц -два не курил, а потом снова
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я вот тоже уже с год вялотекуще думаю - "надо бросать"....
Тока с утра встаю и тянусь за сигаретой, а если их нет, то убить сразу первого попавшегося готова.... Но бросать надо, просто никак я не созреваю что-то.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
А я как раз по книжке бросила... Хотя, наверно, все же, без внутреннего желания, ничего не вышло бы. А в книге изложено,в основном, все то, что мы и так знаем.
TAKESCHIK, ну что надумала про бег? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тоже уже с год вялотекуще думаю - "надо бросать".... Тока с утра встаю и тянусь за сигаретой, а если их нет, то убить сразу первого попавшегося готова.... Но бросать надо, просто никак я не созреваю что-то.... Мась, почти такая же беда, только не сразу с утра, даже ноут сразу не включаю (а то точно сигарету возьму)... А я как раз по книжке бросила... Хотя, наверно, все же, без внутреннего желания, ничего не вышло бы. А в книге изложено,в основном, все то, что мы и так знаем. TAKESCHIK, ну что надумала про бег? Ты курила? Если б у меня было внутренее желание.... Бег-думаю буду.... Хм не, не так, начну бегать... Мне главное чтоб вот это желание никуда не делось... (сегодня с утра его не было совсем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
Ой, девочки...Вы так пробег, да про бег...Я думаю,что нужно тож начать, только кроссовки постираю...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ватрушечка, я сама загорелась (вчера ещё)...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, сегодня...
Звонит телефон, какая то женщина представляется чьей-то мамой (у меня уже икота начинается..., разве мамы просто так звонят, когда детки гуляют...), и начинает рассказывать страшную историю (слышно что переживает, дыхание прерывается), какой-то мальчик (она говорит имя моего младшего сына-я просто туплю) бежал по лестнице в их доме, упал, разбил голову, и у него во лбу дырка.... Я спрашиваю где это, и говорю что сейчас прийду... (она сказал первый дом)... Меня трусит. Вылетаю, и вдруг соображаю, что на нашей улице нет дома с номером один... Куда бежать? Они говорили что идут к Ахмеду, а где он живёт-я без понятия! Вдруг вижу двух девчонок с моим старшим сыном, естественно мы все вместе идём к месту проишествия. Там стоит скорая и полиция. Девочка говорит что они на 4м этаже. Я поднимаюсь (поднимаюсь..., я взлетаю!) по лестнице. Между вторым и третьим я узрела лужу крови (размером с лицо) и капли которые вели на верх... Вобщем, пошла "по каплям". По дороге встретила медика и ещё кого то, но промчалась дальше. Там стояла женщина, она сказала что они уже внизу (все поехали лифтом, кто не влез-пешком). Я лечу вниз, там моё чадо с перебинтованной головой. Мы садимся в скорую, полицейский записал мои данные, поехали. Я конечно позвонила мужу чтоб он ехал в больницу (я вышла как была, домашний костюм, без денег, без карточки). Медик мне рассказывает, что возможно придётся оставить сына в больнице, бла бла бла... В больнице тоже попугали чуть, надо посмотреть-зашивать или заклеивать. Но там привезли ребёнка, я не знаю что с ним случилось, но он таааак орал, тааак орал, что становилось очень страшно. Вобщем мы подождали, потом приехал папа, мы ещё подождали, вобщем, нами занялись в начале восьмого (а сели в скорую в пол пятого). Всё прошло хорошо (не считая момента, когда с сына сняли повязку..., мне нельзя такое видеть), швы не наложили, заклеили (так прикольненько это делается!). Сделали конечно кучу тестов, надавали рекомендаций, и ещё надо ночью два раза разбудить. Завтра к врачу. Школа, кружки, купание-отменяются... Так что, я похудела килло на пять... (хотя весы в клинике ентого не отразили...). Но всё хорошо, что хорошо кончается! Ещё, всё ж решила не бегать, надо занятся Садом седановичем. Купила чечевицу, завтра будет фота супа! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
TAKESCHIK, желаю сынуле скорейшего выздоровления! Как его самочуствие?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Обалдеть, Такеш!!!!! Сынульке выздоровления скорейшего!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, масяня, спасибо девчонки!
![]() ![]() Самочувствие у него хорошее, но сидит дома. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:41 |