ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Оки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Сейчас съела кефир, и сижу на балконе... Блин, в желудке урчит, да так громкоооо, кажется соседка услышала моё урчание...
![]() Ну, она моя ровестница, мы общаемся (редко правда), но всё ж как то неловко... (чего он вобще урчит? не урчало раньше)... Тыкс, хочу рассказать про вчерашнее утро.... Проснулась я поздно, точней проснулась как обычно к пяти, но встала аж в пол седьмого. После праздника естессно никакой зарядки а сразу к ноуту... Включаю, а системы нет. Вобщем, без подробностей всех мук (инсталяция шла по кругу раз шесть, вот завершилась и "снова-сдарова"), я вдруг заметила что ещё не пила кофе и не курила..., в ПОЛ ДВЕННАДЦАТОГО!!! И то, я не захотела покурить, я просто уже хотела ноут "за горло подержать", и начала думать чем отвлечься... (ууу, как я заурчалО. ![]() Дык, сварила кофе, потопала на балкон... (а у нас "Троица" вчера был выходной).... А не могу! Первую сигарету затушила, побежала к мужу смотреть "как дела?".... Меня прогнали потому что я нытик. И на баклоне ведь красотень... Стоит ваза с лилиями, (блин, это уже не урчание, ![]() Дык, самое главное..., мне даже так не курится без ноута... И муж ни раз говорил, что я раскурилась с приобретением ноута... Сижу и думаю... (ого! урчалка набирает обороты ![]() (пора сваливать с балкона, соседка уже мужа позвала..., явно чтоб он послушал урчалку... ![]() Вот, ещё про бег задумалась, не "на месте" с открытым балконом, а в лесочке.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
хорошо написала-то как!!!
а курить ненада...ноуту вредно)) и тебе не очень полезно))) лучше бегать бегать бегать) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Бегать - хорошая мысля, просто замечательная!!!
А может чтоп урчало неурчало - нана было съесть хоть фруктик?))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Триша, а мне ноут не жалко...
Markus, да наоборот всегда, с фруктиком-енто ж как хлапушка! А просто кефирчик нормально.... Просто я в эти два дня и ягнёнка ела с фасолью, и сырная плата, и тортик.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну видима жалудок требовал продолжения банкета, а ты его на кефирку, вот он и включил урчальник погромче)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, не жалко...эх...ну ладно...должна ж я была попробовать провести антиникотиновую агитацию))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну видима жалудок требовал продолжения банкета, а ты его на кефирку, вот он и включил урчальник погромче))))) Ага, я думаю это всё ж кефир с ягнёнком.... TAKESCHIK, не жалко...эх...ну ладно...должна ж я была попробовать провести антиникотиновую агитацию)) Правильно, правильно! Просто ноуту что с этого? Аж ничего... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, не ну всегда пишут в инструкциях к компам и ноутам,что курить рядом с ними ненада, так как это снижает срок их службы))))))))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, серьёзно?
Не, ну вобще "сидя на балконе с сигаретой и компом" мне просто сложно представить.... Как это снижает? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, серьезно)))))))))))
"Главным врагом вентиляторов и большинства компонентов ПК является именно пыль. Чем лучше циркуляция воздуха в компьютере , тем дольше вам прослужат его компоненты, в том числе, те же вентиляторы. И запомните: у компьютеров аллергия на пыль, сигаретный дым и шерсть домашних животных. Пыль оседает на поверхностях вентилятора и накапливается, превращаясь в грязный жировой слой, создавая помехи работе вентилятора и являясь причиной ужасного шума - первого признака 'болезни' компьютера . Прежде, чем мы дойдем до решения этой проблемы, я хотел бы подчеркнуть, что среди основных причин смерти невиновных компьютеров очень важное место занимают сигаретный дым и волосы домашних животных. Я видел, какие ужасные вещи случались с системами в домах заядлых курильщиков и владельцев домашних животных, и я уверен, что любой работник сервисного центра скажет вам то же самое. Для иллюстрации своих слов я приведу два примера. Несколько лет назад мне принес свой старый компьютер пожилой мужчина, от которого веяло сигаретным дымом. Мужчина невинно сказал: "Оно перестало работать". Системный блок из белого превратился в равномерно желтый, и это было предвестием того, что ожидало нас внутри корпуса. Как мы и предполагали, хозяин не отказывал себе в своей вредной привычке даже около компьютера . На всем внутри системного блока был равномерный тонкий слой желтого цвета, причем поверх него толстым слоем налипла пыль. Запах был... неприятный. Разумеется, мы немедленно закрыли компьютер , не пытаясь счищать этот налет со всех его компонентов. Нас, почему-то, уже не удивил тот факт, что компьютер даже не делал попытки загрузиться, и мы передали его клиенту, с сожалением заявив, что мы ничего не можем сделать. Он очень обиделся, когда мы заметили, что курение и могло стать причиной неполадок с компьютером . Вы скажете, что это экстремальный пример, но сигаретный дым действительно помогает пыли оседать внутри системного блока, приводя к порче его компонентов. Вы ведь не курите около детей, заведите привычку не курить около компьютера и других бытовых приборов. Это тоже вредит их "здоровью". (с) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
гыгы
если курить непосредственно в отверстия охлаждения, причем по блоку в день, думаю это скажица))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Триша, тогда то, что я сижу на балконе-приносит больший вред. Дым растворяется оседая намного меньше нежели пыль от движения города... (особенно если судить по стеклянной столешнице на балконе)
Цитата Как мы и предполагали, хозяин не отказывал себе в своей вредной привычке даже около компьютера . На всем внутри системного блока был равномерный тонкий слой желтого цвета, причем поверх него толстым слоем налипла пыль. Запах был... неприятный. Я дома то не курю (не считая праздников редких, но ноута поблизости нет). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну фиг знает)))
но курить по-любому бээээээээээ -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Триша, конечно! Я ж по другому и не думаю... Не, я совсем не думаю про курить, курю не думая...
(я скоро брошу, наверна) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, хихи особо радует "наверна"))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не, я действительно подумаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда ждем када это свершится!
![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, ну, дык эта... Падумать нада...
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, "а чего тут думать? прыгать надо"...т.е бросать))ыыыыы
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:40 |