ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет =)...
вау прикольно ты..=))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привветик
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Angel, привет Ангелочек!
Я поужинала пюре.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Добраутра!
Как дела? как у вас погода? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, привет Маркуш!
Дела хорошо, типа "здоровье в порядке, спасибо заряке!".... Жарко было, по прогнозу ескоро станет свежее (вот и хорошо!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у нас пока не наблюдаица посвежее...
как твой вес? чечевицу делала? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, чечевицу ещё купить надо. Мы как раз в субботу были в супермаркете, где она должна быть (надо только перевести название, я ж её и "в глаза" не знаю, не пробовала ни разу), у нас вобще все крупы в БИОразделах продаются, просто отдел природных продуктов, а у них сразу "био"...
В нашем магазине есть такой отдельчик, но они только начали "разворачивать", может там и нет. Вес-понятия не имею. Но... В воскресенье был алкоголь, пинна колладу пила. А вчера был тортик Браунис (а там шоколада по самое некуда)... Сегодня взвешусь. (до воскресенья никаких отступлений не было, питание было гуд) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
упс
прости засранку.... с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, спасибочки Маркусик!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Марка спасибо!!!! Есть в нашем магазине! Есть, уррраааа!!!
Гы, когда детки были маленькие, я покупала разные крупы чтоб они играли, и эту тоже купила (в нашем ма-е и раньше была), и ещё сделала подушечку из хлопка, и в неё чечевицу наполнила (они такие приколные! подушечка маленькая, в ладошке держишь, как бы перетираешь её. гы, если нужно отучится от чёток-самое то, а вобще просто приятно ощущать). Дык, чечевица будет сегодня! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приятного аппетита!
ты какую думаешь готовить? красная развариваица сильно, а остальные держут форму -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а у нас кажется только оранжевая и зеленовато жёлтая, но я куплю все!
Попробовать то надо. А в виде каши её употребляют? (надо вобще про неё инфу поискать, никогда не сталкивалась) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
кашу делают!! я не пробовала,но говорят что вкусно!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, значит попробую, но сначала супчик.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, дада! а я на этой неделе планирую кашку попробовать!!!расскажу что выйдет из этого!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, оки, а то я и супчик первый раз буду пробовать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, не забудь впечатлениями поделиться!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и фотками)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
дада!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:13 |