ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такеш, а молока другого производителя в этом же магазине нима?
обидно канешно(((( Очень расстраиваюсь када любимый продукт (необязательно еда) производителем меняица. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, неа. Было просто соевое в молочном отделе, дык они расширяют БИОотдел...
![]() Меня просто колбасит что я раньше не заметила... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
TAKESCHIK, а почему именно соевое, а не обычное?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Summer_angel, не знаю... Как-то много лет назад присела на него. А вобще, когда начала покупать, заметила что зубы побелели, стоматолог мой аж ахала! А в том молоке был кальций добавлен... (я думаю из-за этого, мой муж пьёт обыкновенное, и зубы у него ох как далеки цветом от моих, а он и не курит, и кофе-чай не пьёт).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Да нет, следующие уже в конце инюня..., а может с середины июня...., а может даже с июля.... В каждом году по разному. ооо, нифигашечк...ну, удачи тебе, сил и терпения! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, как настроение?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата пол тренировки на попЭсс, но всё таки когда дети дома неудобно.. о да. это точно:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ооо, нифигашечк... ну, удачи тебе, сил и терпения! ![]() Спасибо Айлик! TAKESCHIK, как настроение? о да. это точно:))) Тришик спасибо всё отлично! Вот, завтра детки идут в школу.... Нет не отлично, грустно как-то... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, почему грустно?(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Такешик, а от чего грустно то? Всё о.к.?
На меня вчера тоже грусть-тосканапала, а сегодня всё отлично! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, почему грустно?( Такешик, а от чего грустно то? Всё о.к.? На меня вчера тоже грусть-тосканапала, а сегодня всё отлично! ![]() А кто ж его знает? Вот, взгрустнулось.... Анекдот: стоят две коровушки на лугу, травку жуют..., бЭсЭдуют... Одна корова спрашивает -"А что ты Зоренька такая грустная?"... Зоренька: -"Да вот, взгрустнулось... А ты что Бурёнушка такая БЛЕДНАЯ?".... ...................... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() А у меня нормально сегодня. Тоски нет ![]() ![]() TAKESCHIK, у вас как там с погодой? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Мотик, сегодня с утра нет солнца (
![]() Вобщем, после этих солнечных дней, сейчас брррррр...., мрачненько так.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ГыГы
у нас солнце тоже вовсю, тока холодно -1 и ветер опять -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А у нас +1, но из-за ветра такой дубняк. Обещают, что последний холодный день, с завтра будет теплеть. Скорей бы. Надоела холодрыга. Стока народу щас болеет от такой погоды. У нас в саду уже ангинят детки ((
TAKESCHIK, твои хоть в ветровках, я своего ваще по-зимнему одеваю.... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто ж его знает? Вот, взгрустнулось.... Анекдот: стоят две коровушки на лугу, травку жуют..., бЭсЭдуют... Одна корова спрашивает -"А что ты Зоренька такая грустная?"... Зоренька: -"Да вот, взгрустнулось... А ты что Бурёнушка такая БЛЕДНАЯ?".... ...................... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата мальчишки пошли в ветровках в школу. Такеш ну это точно не повод для грусти:))) мы о ветровках еще мечтаем:))) я хожу в ПальТЕ ![]() так что все замечательно!!! и тебе желаю отличного настроения!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, спасибо за цветочек!!!
![]() ![]() *Альтависта*, спасибо Висточка! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, приветки! как день прошел?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:56 |