ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Легальное?
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, а как его ещё назвать?
![]() Вобщем, всё по старому.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
заинтриговали....что это за мясо Легальное? особый сорт?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
масяня, эт то, которое мона )))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такеш, а ты в мисску похудейную не хочешь?))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, в смысле с исходными данными и итогом?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да)))
с понедельника замеры -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, мда..., чавойта не хочется...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет а чего хоцца?
![]() у тя там тепло и это тепло должно нас всезх тут накрывать:))!!!! как дела? что кушаешь. только тсс скажу по секрету купила краску буду типа блондинка. но страшно а вдруг ... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Такешик, приветик! Как дела? Что нового?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, удачи типе огромной!!
а я довольна своей покраской))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
привет а чего хоцца? ![]() у тя там тепло и это тепло должно нас всезх тут накрывать:))!!!! как дела? что кушаешь. только тсс скажу по секрету купила краску буду типа блондинка. но страшно а вдруг ... ![]() Ну, так сразу и не скажешь.... (про "хоцца") Питаюсь в прежнем режиме. Сегодня стояла перед носом пачка соевого молока которое покупем в нашем магазине, (недавно вид заменили на новый-биологически чистый типа продукт). Мне не понравилось на вкус, но что делать? Дык я видела и раньше что в составе нет кальция как в прежнем молоке, а сегодня заметила что сахара 13 грам на порцию продукта!!!! ![]() Балин, а я уже месяца два этим молоком "питаюсь".... Теперь придётся в дальний магазин ходить за молоком... ![]() Такешик, приветик! Как дела? Что нового? ![]() Привет Айлик! Так в принципе ничего новенького, всё как и прежде, в среду заканчиваются школьные каникулы... Вобщем, это единственная такая новость. Вистик, удачи типе огромной!! а я довольна своей покраской))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Привет Айлик! Так в принципе ничего новенького, всё как и прежде, в среду заканчиваются школьные каникулы... Хех, ну ничего. А следующие когда? В конце мая? Недолго же осталось Вобщем, это единственная такая новость. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашла поздороваться
![]() TAKESCHIK, как настроение у тебя сегодня? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хех, ну ничего. А следующие когда? В конце мая? Недолго же осталось ![]() Да нет, следующие уже в конце инюня..., а может с середины июня...., а может даже с июля.... В каждом году по разному. Зашла поздороваться ![]() TAKESCHIK, как настроение у тебя сегодня? ![]() Привет Мотик! Настроение в порядке, спасибо зарядке! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да? Ты делаешь зарядку? Какую?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я всегда её делала, я уже сто раз говорила
![]() Как вы называете "потягушки" и главное стойка на голове. Единственное, кажду весну начинаю принимать по утрам душ (не могу зимой! ток под дулом пистолета... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой прАсти ))) Я знала про стойку, но думала, что у тебя какая-то новая зарядочка
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, вчера было пол тренировки на попЭсс, но всё таки когда дети дома неудобно...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:02 |