ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
какаята нереальная аттапыринность ![]() сразу вспоминается вот эта барышня ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 9.4.2009, 23:08 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ыыыыыыыыыыыыы
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
какаята нереальная аттапыринность ![]() Не, нереальная мне не нада... (а объём нужен!) TAKESCHIK, ![]() ![]() Нене, енто не та барышня! (девчонки! нене!, не то!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такеш у вас уже Ташкент?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
+ 15 у мну
солнце летнее -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такеш у вас уже Ташкент? ![]() ![]() Вистик, тут ташкентская погода реждко бывает..., но весна сейчас прекрасна! + 15 у мну солнце летнее У нас тоже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх здорово когда весна:))) у нас непонятно. зима какая то затянувшаяся:))
ну ничего:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
TAKESCHIK, ну как ты? Там у тебя какие то такие дни намечались. Ты на них поесть
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну как ты? Там у тебя какие то такие дни намечались. Ты на них поесть ![]() В субботу к полудню настроение приобрело грустный характер..., даже трагичный, и аппетит вобще пропал...., напрочь. Но день прошёл хорошо. А так, эти дни в основном домашний кефир, от него вобще сложно оторваться..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит всё в норме? Контроль на месте?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да!
![]() Спасибо всем за поддержку! Я всех вас ЛЮ! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оч люблю цветы. всеее
![]() как там с покраской. планируешь? п.с или не трогать эту тему? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ой Вистик, я даже не знаю... Знаешь когда "и хочется, и колется..."...., вобщем примерно так в моём друшлачке... (в халаве)...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
понятно:)) а мне хочется и колется в салоне..но думаю опять просто сама куплю 2 пачки и подруга покрасит:)
п.с ну я поняла что колется и хочется и салон мой тут ни причем:)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
понятно:)) а мне хочется и колется в салоне..но думаю опять просто сама куплю 2 пачки и подруга покрасит:) п.с ну я поняла что колется и хочется и салон мой тут ни причем:)))))))) Да не, я понимаю о чём ты... (и очень даже "при чём"!). А ты в какой цвет хочешь? А салон-дорого? Я точно знаю что кончики обрежу (у них самы жуткий цвет), но вот думаю в этот раз пойти в салон, а то всегда сама, сами понимаете..., "не айс" мягко сказано. Ток мне теперь настроиться надо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх салон это 2,5-3 тыщи на мои длинные волосы:((
хочу блонд. или даже такой полосочками мелкими но не мелирование. а чтоб ух как красиво:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я краску купила, незнакомую, буду на днях ставить эксперименты сама))
надеюсь зелёность незаразна и я синей не стану -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
))) все тут красятся ))
Такеш. Расскажи сегодняшнее своё мИню ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Я тоже краску купила:)) Сегодня-завтра краситься буду. А еще нашла программку по подбору цвета и прически. Осталось только сфотографироваться и вперед:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, меню обычное, прежнее. Много овощей, легальное мясо..
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:03 |