ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Нет, Лимончик. Ты не поняла. Если она сейчас только попу качать будет, нужного ей результата не получится. Куда печеньки пойдут, мучное? А? Это надо пол дня в спортзале потеть. Мотильда, ды ей же не скидывать их надо будет в спортзале, а качать по )) Вот как раз если немного набрала, попу подкачать - получится ОГО, а если похудеть, то что ж там качать? Такеше ж объемы надо, а не их отсутствие! Цитата Ли. Мне очень стыдно, но уже были кусочки мяса, были роллы.... Не каждый день конечно, нет. Но было. Я никогда так жутко себя не вела! (хотя нет, вру, было хуже-но там ситуация была). Эх, Такеш! ))) Ну роллы - полбеды, рыбу ведь в определенные дни есть можно, а в католическом посте ее совсем не исключают, но вот мяско - эт да... Ну ничего, ты ж старалась, а это главное! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, ды ей же не скидывать их надо будет в спортзале, а качать по )) Вот как раз если немного набрала, попу подкачать - получится ОГО, а если похудеть, то что ж там качать? Такеше ж объемы надо, а не их отсутствие! Согласна ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Моть, офигеть можно! не, ну ты тока прикинь, мы саму ТАКЕШУ уговариваем вести сипя разумно ![]() УЩЕПНИТЕ МНУ УЖЕ!!!! ![]() ![]() Я сама НИверю ![]() У меня сейчас 19ч. 21 м., ещё очень даже можно пожевать.... ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
может к стулу привяжем и капустой накормим?
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. И воды побольше в неё, шоб не хотелось больше
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, ды ей же не скидывать их надо будет в спортзале, а качать по )) Вот как раз если немного набрала, попу подкачать - получится ОГО, а если похудеть, то что ж там качать? Такеше ж объемы надо, а не их отсутствие! Эх, Такеш! ))) Ну роллы - полбеды, рыбу ведь в определенные дни есть можно, а в католическом посте ее совсем не исключают, но вот мяско - эт да... Ну ничего, ты ж старалась, а это главное! Ли, про по всё верно! ![]() Про пост...., нет, видимо не старалась..., ведь раньше могла (правда не в пост, но время без мяса) Согласна ![]() ![]() Тыкс, эти необыкновенные печенюшки НЕ есть мучное! Это что-то ангельское..., ну может капля муки... Марка, круто! Первый шот мне, а второй ты себе? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
это и типе и сипе, это ФСЕМ НАМ!!!!!!!!!!!!
ну типа нана завязывать сафсем!! ОООоо!!! даже джэйло с нами!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Тыкс, эти необыкновенные печенюшки НЕ есть мучное! Это что-то ангельское..., ну может капля муки... Я тебя так понимаю! Сама печеньшечки уплетаю... даже нашла постные, иногда себя балую.... но вот пост закончится и все... понеслась! Тортом тут не обойдешься! Здесь ооочень вкусное мороженое, вот я жду окончания поста и прикуплю себе коробочку для разрядки души! Вот ведь как странно, я никогда особо сладкоежкой себя не считала, но вот сейчас период такой, так и подмывает скушать шикаладную канхвету! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я тут какуюто жо джей ло нашла, какуюта нереально отвратительную Такеш, ты такую нихоти ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, я хотела спросить.
Как подпись моя? Ничё? Если тебе что-то не нравится, я могу подкорректировать. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ооооооооо спаржа на фотке.... кто-нибудь знает вкусный рецепт с этой самой спаржой?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
ооооооооо спаржа на фотке.... кто-нибудь знает вкусный рецепт с этой самой спаржой? я спаржу вавсех видах апажаю больная по ней ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Марка, я пАчти такую хочу... (но поменьше). TAKESCHIK, я хотела спросить. Как подпись моя? Ничё? Если тебе что-то не нравится, я могу подкорректировать. Мотильдик, подпись прекрасная! Блин, приводит в чувство реальности... (ага! попала! чуть неловко...) (А кадр из фильма..., фильм смотрела на этой неделе) Знаете, скажу честно... Вы прекрасная группа поддержки! Я сделаю всё!, но не подведу! Мне приятно иметь таких друзей.. (вы сами назовите себя как хотите-друзья, кумовья, но я буду называть как понимаю....) Боюсь сглазить. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Марка, я пАчти такую хочу... (но поменьше). какаята нереальная аттапыринность ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK,
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:44 |