ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Какие бы мы не были, фсе равно КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
TAKESCHIK, эх...а нас таких запутавшихся и правда много...эх....надо что-то с этим делать и распутываться!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Какие бы мы не были, фсе равно КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!! Ох Масичка...., знаешь де зелёные красотулечки обитают?, и как они зовутся? КикимОры кажется.... (и в носу ещё...) TAKESCHIK, эх...а нас таких запутавшихся и правда много...эх....надо что-то с этим делать и распутываться! Надо! Будем! (просто...., у меня сейчас всё из рук валится...., не получается быть позитивней..., но я возьму себя в руки!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
TAKESCHIK, конечно, возьмёшь!!!) и всё будет отлично - и настроение, и фигурка))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Summer_angel, спасибочки тебе!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
TAKESCHIK, привет
![]() Как ты? Рассказывай. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ты имеешь в виду-ем ли я?
ЕМ!!! Но ем по честному! Например вчерась съела две коробки печенья-но всё честно поделила...., три за тебя скушала, одно за Маркушку (она и так вчера налопалась), парочку за Масю и за Вистика.... Вобщем за всех по чуть-чуть...., чтоб по честному! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Такеш скока на весахто у типя? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, вес нормальный-мну не пугаить (49 ещё нет даже...)...
Нет, от ты заметь! За себя ни кусочечка не съела!, из-за вас мне не хватило.... Но я всё равное вас лю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну дык вот редискато, за сипя никусочка и 49 у неё нет еще, а за насто за насто..... ой ой
![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, сама морковка...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Ой, Такешик! Люблю - здравствуй!
Что это за килограммы вы тут считаете? У тебя??? Не вразумлю! Да еще цвета необычные обсуждаете... Как живешь, что нового? -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Радиоманка, Ольчик, всё хорошо. Покрасилась вот, озеленелась слегка, в тему "весна"... (я вчера фоталась, но фота-падла не передают всю эмоцию гаммы блин....)
![]() Ольчик, я тоже тебя люблю! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я на фотке вижу чтото приятное
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Ты что зеленкой намазалась? Почему зелень? Седни в Комсомолке пропечатали: в Хорватии курица зеленые яйца несет, ей хозяин, блин, зеленку в корм добавляет. К Пасхе готовится...
И волосы ты отрастила, а я с такой же длиной, но "лесенкой" уже два месяца как. Мне так лучше. А погода у нас сумрачная, и не весело как-то на душе... -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я на фотке вижу чтото приятное Марка, ентож фотка...., чуть не так в жизни... (особенно концы волос...) Ты что зеленкой намазалась? Почему зелень? Седни в Комсомолке пропечатали: в Хорватии курица зеленые яйца несет, ей хозяин, блин, зеленку в корм добавляет. К Пасхе готовится... И волосы ты отрастила, а я с такой же длиной, но "лесенкой" уже два месяца как. Мне так лучше. А погода у нас сумрачная, и не весело как-то на душе... Не, я зелёнку не ем и не пью..., я в русый красилась, хотела "под" родной забацать... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тут отенок мну нра, очень нра....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Марка! Ну не таков он в зеркале! А при солнышке так ваще ппц!
![]() |
|
![]()
|
|
мдя...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, ты имеешь в виду-ем ли я? ЕМ!!! Но ем по честному! Например вчерась съела две коробки печенья-но всё честно поделила...., три за тебя скушала, одно за Маркушку (она и так вчера налопалась), парочку за Масю и за Вистика.... Вобщем за всех по чуть-чуть...., чтоб по честному! ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 9.4.2009, 14:54 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:19 |