ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Питание? Какой хААаароши вопрос.... Ну эта...., как иво.... а чём мы грим, забыла!... А если серьёзно, моё подсознание дало сбой, и очень сильный сбой. Оно мне всё время шепчет какие-то неимоверные гадости, за которые раньше была "условная" смертная казнь.... А теперь всё пофиг! У меня такое кол-во отмазок (причём, глупее я и не встречала пожалуй), что хватит на большое количество лет.... А на улице весна, можно в свитерочке ходить (и по восточному заматывать голову), в брючках в обипочку.... А у нас понимаешь диалог с подсознанием...., причём далеко не философского характера.... ![]() ![]() Ну что же вы меня расстраиваете? У одной всё плохо, другая с курса съехала ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да я не то что с курса съехала...., я вапче съехала!, по полной! И не представляю как назад "въехать".... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
TAKESCHIK, вот уж никогда не думала, что ТЕБЕ понадобится СКОРАЯ ПОХУДАТЕЛЬНАЯ помощь
![]() Ну что тебя вдохновляет, отрезвляет обычно? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, обычно?
Да я даже не знаю... У меня не было необходимости думать об этом..... Вот сижу и думаю, и вобще запуталась...., хороший вопрос..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Такешище, приветики!!! Как дела? Чаво новенького?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хорошо понимаю. Когда всё под контролем, в этом нет нужды, а вот когда происходит срыв, нужно подключать тяжёлую артиллерию
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
солнушко уже неделю светит так, что хоца от него спрятацо!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Дык, седину вроде блондом не выжигает..., или выжигает? (я не в курсе честно говоря) думаю просто контраст роль играет -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Такешище, приветики!!! Как дела? Чаво новенького? ![]() Привет Айлище!!! Дела в порядке, новостей нет_ Очень хорошо понимаю. Когда всё под контролем, в этом нет нужды, а вот когда происходит срыв, нужно подключать тяжёлую артиллерию ![]() Мотик, мне б ещё конную дивизию, и поддержку с воздуха.... (думаешь срыв? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну неужели баклажановый хуже зелёного?
В баклажановый или с отливом красятся специально нормальные женщины, а вот в зелёный отлив..... (вслух говорить?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну неужели баклажановый хуже зелёного? В баклажановый или с отливом красятся специально нормальные женщины, а вот в зелёный отлив..... (вслух говорить?) думаю равноценно отвратительно и одно и другое! в зеленый тоже красяца, "НОРМАЛЬНЫЕ" ога.......... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, приведи пример.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
в зеленый... ойойой...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зелености?
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, нормальные женщины которые красятся в зелёный целенаправлено
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я нинаю ниодной которая красица в синий целенаправленно
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну, синий и баклажановый таки разные, плюс чёрный с отливом воронова крыла (синева) тоже есть во многих палетах.
Зелёных ты видимо тоже не знаешь...., ыыыыыы, кроме меня ![]() Проедим? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кароче фсе эти оттенки абы куда, явно не наши!
проедим! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:45 |