ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
у тебя волосы зеленые=)?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
у тебя волосы зеленые=)? Не буквально зелёные а с зеленоватым отливом. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ты када планируешто красицо?
мне вот тоже нана, тока хз как и что с этими поездками... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, как минимум две недели после покраски, я красилась 2 апр. вечером, то бишь 16 можно...
Ну, я думаю тебе надо до поездки покраситься. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня наверно завтра не будет.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения с новыми результатами!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! и тебе хорошего сегодня дня!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Меня наверно завтра не будет. Всем хорошего дня и прекрасного настроения с новыми результатами!!! ![]() Жаль ![]() Тебе тоже успехов и море позитива ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну да, мне однозначно нана до поездки, а то уже седина эта на самом видном месте ааааааааа
хорошего дня типе сегодня! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
привет! и тебе хорошего сегодня дня!!!!! Жаль ![]() ![]() ну да, мне однозначно нана до поездки, а то уже седина эта на самом видном месте ааааааааа хорошего дня типе сегодня! Спасибо девчонки, но я уже тута, чему очень рада! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Такеш, согласись хорошо быть блондинкой - седины ваще не видно....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Приветики!
![]() Как там твое питание, кстати? Что-то ты давно о нем не пишешь... если я ничего не пропустила, конечно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, согласись хорошо быть блондинкой - седины ваще не видно.... мдя... ято черная, так что мучаюсь((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
мдя... ято черная, так что мучаюсь((((( Зато у тебя зеленого или серого или голубого цвета никогда не получится....Везде свои плюсы.... Но седой быть я не хочу!!!!УУУ!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, тебе ещё рано об этом думать
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато у тебя зеленого или серого или голубого цвета никогда не получится....Везде свои плюсы.... Но седой быть я не хочу!!!!УУУ!!!! у меня фиолетовый легко или баклажанковый, а это хуже зеленого))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, тебе ещё рано об этом думать ![]() я уже давно седая... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Такеш, согласись хорошо быть блондинкой - седины ваще не видно.... Дык, седину вроде блондом не выжигает..., или выжигает? (я не в курсе честно говоря)Приветики! ![]() Как там твое питание, кстати? Что-то ты давно о нем не пишешь... если я ничего не пропустила, конечно... Питание? Какой хААаароши вопрос.... Ну эта...., как иво.... а чём мы грим, забыла!... А если серьёзно, моё подсознание дало сбой, и очень сильный сбой. Оно мне всё время шепчет какие-то неимоверные гадости, за которые раньше была "условная" смертная казнь.... А теперь всё пофиг! У меня такое кол-во отмазок (причём, глупее я и не встречала пожалуй), что хватит на большое количество лет.... А на улице весна, можно в свитерочке ходить (и по восточному заматывать голову), в брючках в обипочку.... А у нас понимаешь диалог с подсознанием...., причём далеко не философского характера.... ![]() ![]() мдя... ято черная, так что мучаюсь((((( Марка, обязательно перед отъездом закрась! Зато у тебя зеленого или серого или голубого цвета никогда не получится.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня фиолетовый легко или баклажанковый, а это хуже зеленого))) Ась? Чавось? Может поспорим? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 22:28 |