ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
АААААААААААА это как наш идеал и вдруг ...нет нет так не пойдет я на тебя ровняюсь а она тут. вздумала ничегонеделать. а КТо если не ты?? баалиинннн Такеш а ну возвращайся в себя ту прежнюю:)) ![]() ![]() *Альтависта*, Вистик! Ты что! Нельзя на меня так много "класть"....., я не донесу.... (это в юморном смысле...) но СПАСИБО ТЕБЕ!!! Не могу не заметить, что самый активный передовик у нас Мотильда. Результаты-вот главная ориентация на ровнение.... А ещё, ещё есть у нас пользователь Альтависта, тоже афигительные результаты, минус 20 кг!!! (видели мы фоточки, результат-ВО! ![]() Джоконда в разделе "Спорт" даёт всем жару... (я ничего такого не имю в виду..., просто..., смысл смотреть на баллерину, если она всю жизнь "баллеринится", лучше смотреть на тех, кто СМОГ забалеринится после многого в прошлом!) Дык, на кого тут ровнятся надо? Стоп! Стоп! Стоп! Не переводи стрелки Такеша ![]() ![]() ![]() Она права, Джоки. Ты самая стойкая. Рыжуля у нас занимается, т.к. работа обязывает, но она тоже умница, а ты совсем же по другому. САМА!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
вечно им не угодишь ![]() Конечно. А им и не надо угождать. Нужно угождать СЕБЕ, а им полюбому понравится ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, 'Джоконда', 'Мотильда', 'Markus' !!!
Люблю вас всех! Вы такие..., необыкновенные!!! Добрые, отзывчивые..., вобщем-ВЫ ЛУЧШИЕ!!! (вобще я про всех! никогда не меняйтесь!!! к таким людям приятно тянуться!!!) Вистик, просто не надо смотреть на 20 кг. как на какой-то пройденый этап, тоесть это пройденый этап, но допустим 3-ий из четырёх. Просто связать всё вместе... Джоки, а у меня есть подтверждение в словах Мотильды! Девушки, вот я сейчас наелась суши (почти вегетарианское), и сижу счастливая... (эти суши (самы вкусные из всех!) ела последний раз в 2006 году, очень хорошо енто помню, в ноябре). Мотик, про мой вес. Самое страшное как обычно, пошло в лицо и на бёдра, хотя обычно первое-лицо, второе-талия а потом бёдра.... (может с возрастом как то центры меняются?), и никапли в женское достоинство!!! (я про грудь, ну вот скажите! где справедливость?) Бёдра в принципе в тему-зад надо наростить, талия-есть прослойка, но очертания пресса ещё видно (я выложу фоты с замерами, там видно), а вот лицо.... Вобщем, контуры пропадают, стираются.... (этот пунктик вызывает волнение...., у мну свекровь рада будет очень...). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
главное ведь что щасливая фся такая))))))))))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Для начала вернись в своё номальное состояние. Следи за питанием как и прежде. А то не нравятся мне эти оправдания ЖО и почему-то только недовольства личиком. Прекращай безобразия и верни КОНТРОЛЬ на место
![]() А вот на счёт Висты. Я её очень понимаю. Я считаю, наоборот не надо вцепляться в наши прежние заслуги. Вот лично меня это расслабляет. Вот скока раз полнела и расслабляло именно это. Думаешь "Ну я же скинула СТОЛЬКА" и либо разъедаешься, либо топчешься на месте. Нужно отпустить это и начать всё с начала. Снова!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Takeshik, что ты расстраиваишься из-за этих волос? Используй как шанс: большие серьги в уши, спортивные штанцы, яркую кофту (куртку), плеер в уши и балдеть в парк или ещё куда-то, как будто тебе 15 лет и забот никаких )) Позитивнее! Ещё позитивнее!!!!
Атаманша маленькая, не даёт толком всё прочитать ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
главное ведь что щасливая фся такая)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Для начала вернись в своё номальное состояние. Следи за питанием как и прежде. А то не нравятся мне эти оправдания ЖО и почему-то только недовольства личиком. Прекращай безобразия и верни КОНТРОЛЬ на место ![]() Эх, это и есть оправдание.... (никакаия ЖО не оправдает вафель...) Цитата А вот на счёт Висты. Я её очень понимаю. Я считаю, наоборот не надо вцепляться в наши прежние заслуги. Вот лично меня это расслабляет. Вот скока раз полнела и расслабляло именно это. Думаешь "Ну я же скинула СТОЛЬКА" и либо разъедаешься, либо топчешься на месте. Нужно отпустить это и начать всё с начала. Снова!!! Я не предлагаю "вцепиться" в прежние заслуги.... Но если их забыть-нет им ценности! К чему иметь опыт без ценны? Он становтся бесмысленным. Осознавая цену ему-мы прибавляем цены себе, мы лучше понимаем себя и свои возможности, разве это не подстёгивает? (хотя да, многих это подводит..., мну в том числе...., но таки это временно!). Надо помнить не только путь, но и старт.... Самое главное в любом процессе-результат, но результат зависит от процесса. Takeshik, что ты расстраиваишься из-за этих волос? Используй как шанс: большие серьги в уши, спортивные штанцы, яркую кофту (куртку), плеер в уши и балдеть в парк или ещё куда-то, как будто тебе 15 лет и забот никаких )) Позитивнее! Ещё позитивнее!!!! Атаманша маленькая, не даёт толком всё прочитать ((( Ждана, жжёшь!!! ![]() Как же не растраиваться? Ведь енто моя рожа... (ну, сама рожа не волосатая конечно ![]() А вобще, я уже поспокойней стала, в уикенд уже сфотаюсь.... Мотик! Я начинаю держаться! Спасибо тебе!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Как же не растраиваться? Ведь енто моя рожа... Лицо что ли покрасила? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, дык и спрашивать не будут!
![]() Не серьёзно, я уже поспокойней.... (а может потому, что сейчас каникулы, и ещё-уже ведь решила перекраситься...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю просто начала привыкать к сипе такой)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата думаю просто начала привыкать к сипе такой))) со словами я могу быть разной:) не акцентируй:) успокоишься а потом все равно перекрасишься через недельку=две ![]() сегодня уже настроение лучше? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Здравствуй, золотце!!!
![]() Пыталась перечитать все шо пропустила....ой, как же я тут давно не была!!! ![]() Как ты моя хорошая??? Шо там с личиком? Надеюсь уже все позади (Т Т Т )....а у мня все сложно....точнее отложение трехдневного поедания шоколада .....причем отложения везде - на весах, пузе, лице..... куда еще. как не к вам, могу вернуться с повинной за помощью... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мы всегда готовы накостылять!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какие нафик тапки? тока кАСТЫЛИ!!!!!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Я вас тоже очень лю)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не предлагаю "вцепиться" в прежние заслуги.... Но если их забыть-нет им ценности! К чему иметь опыт без ценны? Он становтся бесмысленным. Осознавая цену ему-мы прибавляем цены себе, мы лучше понимаем себя и свои возможности, разве это не подстёгивает? (хотя да, многих это подводит..., мну в том числе...., но таки это временно!). Надо помнить не только путь, но и старт.... Самое главное в любом процессе-результат, но результат зависит от процесса. Конечно забывать не надо, но если нужно идти дальше, не надо часто думать о том, сколько у тебя кг за плечами. Нужно начинать новый путь. Цитата А вобще, я уже поспокойней стала, в уикенд уже сфотаюсь.... Спокойней стала, потому что привыкаешь )))) Почаще смотрись в зеркало и ваще полюбишь свой новый образ ![]() ![]() Цитата Мотик! Я начинаю держаться! Спасибо тебе!!! ![]() Я очень этому рада. Приходи в норму, дорогая )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
со словами я могу быть разной:) не акцентируй:) успокоишься а потом все равно перекрасишься через недельку=две ![]() сегодня уже настроение лучше? ![]() Да, нормально. Спасибо Висточка! ![]() Здравствуй, золотце!!! ![]() Пыталась перечитать все шо пропустила....ой, как же я тут давно не была!!! ![]() Как ты моя хорошая??? Шо там с личиком? Надеюсь уже все позади (Т Т Т )....а у мня все сложно....точнее отложение трехдневного поедания шоколада .....причем отложения везде - на весах, пузе, лице..... куда еще. как не к вам, могу вернуться с повинной за помощью... ![]() Рыжа, ты из наших рядов никуда и не девалась, не мечтай даже! ![]() (с лицом всё в порядке, я волосы покрасила, и слегка зазеленела....) Спокойней стала, потому что привыкаешь )))) Почаще смотрись в зеркало и ваще полюбишь свой новый образ Я очень этому рада. Приходи в норму, дорогая )))) Спасибо Мотик! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 8:20 |