ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Маркуш, понятия не имею..., но думаю нет.
Сижу, жую белый хлебушек с вареньем..., жисть прекрасна! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мдя......
а я ваще ничё нихачу мну тут моцк выносят постепенно ![]() а фотку фсёже жду, уверенна что ни так всё прям уж, просто привыкла блонди... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Марка, хто там твой моск выносит? Дай мне енту хадину за горло подержать!
Не надо больше вина...., поверь-заснув с зелёными волосами, проснёшся также..., не поможет вино... ![]() Да, я обязательно сфотаюсь, покажу. Знаешь, маме рассказала, а она грит -"Тю, ну даёшь! столько раз уже всё пробовала, давно понятно что с блондом тебе лучше всего...", мда, и брат так-же... Но стричься не хочу! и не буду! думаю недели через 2 может перекрашусь.... Как раз каникулы будут, не надо никуда ходить-ездить..., может пересижу в засаде... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
зря ты в засаде, не думаю что типе плохо, просто другая..
Markus, Марка, хто там твой моск выносит? Дай мне енту хадину за горло подержать! да неудержишь, горлушко широкое неимоверно -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
TAKESCHIK, у меня сотрудница такой смывкой пользовалась, хорошо все посмывалось, только не однотонно. Но такая смывка как раз хорошо подходит если из темного в светлый краситься.
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, Ли, не совсем поняла... Хорошо смылось, но не однотонно...
Смылось не полностью?, или не везде? Цвет который был до покраски-"вернулся", востановился? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
TAKESCHIK, смылось неровно. То есть, где-то больше, где-то меньше. Цвет должен вернуться не тот, который до покраски, а тот, который натуральный. Вот он у нее и вернулся, только, скажем так, с мелировкой
![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, Ли, я до этого обесвечивала раз 15..., действительно поможет? Блин! Хаааааачуууууу!
Где это искать? Среди красок, или уход для волос? Называется "востановитель" или ещё как-то? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, думаю, должно помочь. Я сама очень хотела краску смыть, когда крашенная была, только руки так и не дошли.
Думаю, искать надо в спец. магазинах для салонов, а там просто объяснить что именно тебе надо. В простом магазине можно посмотреть, только я вот ни разу такого не встречала на полках. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Такеша! Привет!
Не переживай, перекрасишься - еще краше будешь... Только красься в блонд))))) Я в шоке! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Тыкс, эт я в понедельник, вся такая радая прирадая (даже несмотря на то-что поправилась...) А с чего это ты поправилась? ![]() Цитата Купила я такую краску... Кто нибудь пробовал такой тон? ![]() У меня знакомая тоже зеНелела после перехода из блонды в русый. *Альтависта*, спасибки!!! Да, я позавчера покрасилась....., вобщем ужасно! Я второй день плачу...., я просто не знаю что делать!!! Они отливают зеленцой, и вобще....., или я стала какой-то очень скучной....., или ....., вобщем не знаю, но мне тошно... Не расстраивайся Такеш! Ну это же волосы. Отрастут, перекрасишься. Ну что ты? Это же не навсегда! А головной убор ты носишь? Цитата А ты поверишь? Эх, уже около 5ти кеге... Да когда успела то??????? И молчала. А ну ка всё подробно говори. Вчера вобще весь день ела...., просто жрала... Рассказывай давай. Такая редкость. Цитата Не надо больше вина...., поверь-заснув с зелёными волосами, проснёшся также..., не поможет вино... ![]() Отличный совет. Знаешь, маме рассказала, а она грит -"Тю, ну даёшь! столько раз уже всё пробовала, давно понятно что с блондом тебе лучше всего...", мда, и брат так-же... Но стричься не хочу! и не буду! думаю недели через 2 может перекрашусь.... Как раз каникулы будут, не надо никуда ходить-ездить..., может пересижу в засаде... Не согласна с твоей мамой. Женщина должна меняться. Даже если неотразима в каком-нибудь платье ... ты же не можешь носить его каждый день. Это приедается и женщина уже не интересна. Я за перемены. Конечно, они иногда нам даются не легко, но они обязательно нужны. Так что Такеш. Красся, эксперементируй ... ЭТО ЗДОРОВО! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А с чего это ты поправилась? ![]() Да когда успела то??????? И молчала. А ну ка всё подробно говори. Мотик, дык мы с тобой совсем недавно чай пили, говорили.... (не молчала я вопчим...) Цитата У меня знакомая тоже зеНелела после перехода из блонды в русый. Не расстраивайся Такеш! Ну это же волосы. Отрастут, перекрасишься. Ну что ты? Это же не навсегда! А головной убор ты носишь? Мотильдик спасибки! ![]() Просто, вот было всё хорошо, и надо ж было всё испортить, и испортить своими руками.... Цитата Не согласна с твоей мамой. Женщина должна меняться. Даже если неотразима в каком-нибудь платье ... ты же не можешь носить его каждый день. Это приедается и женщина уже не интересна. Я за перемены. Конечно, они иногда нам даются не легко, но они обязательно нужны. Так что Такеш. Красся, эксперементируй ... ЭТО ЗДОРОВО! ![]() Да не, Наташ, ты ж видела мои фоты, я там и рыжая и белая, коричневая и чёрная, она просто говорит что из всех моих проб такой вывод сам напрашивается.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотик, дык мы с тобой совсем недавно чай пили, говорили.... (не молчала я вопчим...) Да я никак не могла подуать, что это может так долго длится ![]() ![]() ![]() Цитата Да не, Наташ, ты ж видела мои фоты, я там и рыжая и белая, коричневая и чёрная, она просто говорит что из всех моих проб такой вывод сам напрашивается.... Да это всё понятно. Я не согласна, что она так говорит. Типо "как хорошо, так и оставь". Надо меняться! А тебе хорошо и с короткой стрижкой и с длинными волосами и русая и блонда ты мне нравишься. Просто под разные оттенки волос, нужен разный макияж. Не переживай. Что там на счёт головных уборов? Я по-настроению бейсболки ношу. У меня их не меньше 5 ))) А когда похудею, буду экспериментировать с другими головными уборами )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я никак не могла подуать, что это может так долго длится ![]() ![]() ![]() Ага, один день два...., еслиб Мотик.... Я вобще что-то на всё "забила".... Не знаю почему..., не могу сказать что мне безразлично, это видимо из той оперы-"излишняя самоуверенность", всё равно ЖО качать надо (кстати я начинаю!), значит лишнее уйдёт.... Цитата Да это всё понятно. Я не согласна, что она так говорит. Типо "как хорошо, так и оставь". Надо меняться! А тебе хорошо и с короткой стрижкой и с длинными волосами и русая и блонда ты мне нравишься. Просто под разные оттенки волос, нужен разный макияж. Что там на счёт головных уборов? Я по-настроению бейсболки ношу. У меня их не меньше 5 ))) А когда похудею, буду экспериментировать с другими головными уборами )))) Мне очень нравятся бейсболки! На одной фоте ты в б-ке, ты вобще там не просто молодо выглядишь, ты там как ребёнок! Проосто старшая сестричка а не мама! ![]() У меня нет, у меня есть только козырёк, и пара шляп с огромными полями, но для них не сезон ещё... (надо не только солнце, надо весь вид соответственный иметь, а у меня только летний "шляпный" прикид...) Цитата Не переживай. Спасибо Мотик! ![]() Про макияж согласна. Вот единственный плюс с этим цветом-глаза стали намного ярче..., или больше...(?) Ну вобщем, выделяются больше. Муж грит перекрашиваться, но это всё равно пару недель ждать. В принциппе у нас как раз каникулы, и закончатся они через две недели. Вобщем переживём конечно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, один день два...., еслиб Мотик.... Я вобще что-то на всё "забила".... Не знаю почему..., не могу сказать что мне безразлично, это видимо из той оперы-"излишняя самоуверенность", всё равно ЖО качать надо (кстати я начинаю!), значит лишнее уйдёт.... Ох уж эта самоуверенность ![]() Цитата Мне очень нравятся бейсболки! На одной фоте ты в б-ке, ты вобще там не просто молодо выглядишь, ты там как ребёнок! Проосто старшая сестричка а не мама! ![]() У меня нет, у меня есть только козырёк, и пара шляп с огромными полями, но для них не сезон ещё... (надо не только солнце, надо весь вид соответственный иметь, а у меня только летний "шляпный" прикид...) Да. Это нужно всё вместе подбирать, чтобы гармонировало. Вот на такие случаи жизни обязательно нужно иметь )) Цитата Спасибо Мотик! ![]() Про макияж согласна. Вот единственный плюс с этим цветом-глаза стали намного ярче..., или больше...(?) Ну вобщем, выделяются больше. Муж грит перекрашиваться, но это всё равно пару недель ждать. В принциппе у нас как раз каникулы, и закончатся они через две недели. Вобщем переживём конечно! Вот видишь как хорошо. Ты в этом видишь уже какие-то плюсы ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох уж эта самоуверенность ![]() Тыкс, что предпринимаю? По пунктам... 1. ничего. 2.ничего. 3. хм..., тоже ничего! (даже спорта ещё нет) Вот такое я ЖО... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
АААААААААААА
это как наш идеал и вдруг ...нет нет так не пойдет я на тебя ровняюсь а она тут. вздумала ничегонеделать. а КТо если не ты?? ![]() баалиинннн Такеш а ну возвращайся в себя ту прежнюю:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Вистик! Ты что! Нельзя на меня так много "класть"....., я не донесу.... (это в юморном смысле...)
но СПАСИБО ТЕБЕ!!! ![]() ![]() Не могу не заметить, что самый активный передовик у нас Мотильда. Результаты-вот главная ориентация на ровнение.... А ещё, ещё есть у нас пользователь Альтависта, тоже афигительные результаты, минус 20 кг!!! (видели мы фоточки, результат-ВО! ![]() Джоконда в разделе "Спорт" даёт всем жару... (я ничего такого не имю в виду..., просто..., смысл смотреть на баллерину, если она всю жизнь "баллеринится", лучше смотреть на тех, кто СМОГ забалеринится после многого в прошлом!) Дык, на кого тут ровнятся надо? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=)) на тебя на тебя:)))
ты просто трезвомысленная:)) а я то в одну крайность то в другую:) устаканиться не могу никак:) Цитата А ещё, ещё есть у нас пользователь Альтависта, тоже афигительные результаты, минус 20 кг!!! (видели мы фоточки, результат-ВО! ) бальзам на душу:))) спасибо оч приятно когда понят:))))) но мои результаты как результаты пенсионерки:))) потому что дальше встала и забор. никак не могу своей ленью наверное перепрыгнуть через него. все время только слегка подпрыгиваю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда в разделе "Спорт" даёт всем жару... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:50 |