ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Такеш, сынулю с Днем Рождения и тебя тоже...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, спасибо Масенька!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой с Соытием вас! с рождением сыночка
![]() Поздравляю его с Днем Варенья чтоб рос здоровым, крепким, умным!!!! всего самого счастливого и солнечного!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, спасибо Висточка!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
С днем Варенья!! Растите большими и здоровыми!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, спасибо Джоки!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Присоединяюсь и поздрявляю малыша с Днем Рождения!!!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, спасибо Лимонтичка!
![]() |
|
![]()
|
|
Тыкс, эт я в понедельник, вся такая радая прирадая (даже несмотря на то-что поправилась...)
Купила я такую краску... Кто нибудь пробовал такой тон? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
фотка отличная! лЮблю кудряшки:)))
а что ты уже покрасилась раз волосы пишушь у Маркуши зеленые??? не я не пробовала такой оттенок. (у мну то рыжие капитально. то красные были) щас хоть так ниче соломенные:)))))) в будущем как з\п получу буду думать о приобретении тоже краски:) не шоковой а под блонд типа:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пысы а что там с весом то? на сколь поправилась?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, спасибки!!!
Да, я позавчера покрасилась....., вобщем ужасно! Я второй день плачу...., я просто не знаю что делать!!! Они отливают зеленцой, и вобще....., или я стала какой-то очень скучной....., или ....., вобщем не знаю, но мне тошно... пысы а что там с весом то? на сколь поправилась? А ты поверишь? Эх, уже около 5ти кеге... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аа. так надо перекраситься срочно!
знаешь я фактически всегда крашусь и цвет получается не такой как на картинке а ярче у меня. ну я привыкаю:))))))))) НЕ грусти! или смоется. а лучше конечно еще раз покраситься а то раз себя этим не радуешь то это вообще капец!!! надо ж стоб от покраски щастья полные штаны... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А ты поверишь? Эх, уже около 5ти кеге... однако. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аа. так надо перекраситься срочно! знаешь я фактически всегда крашусь и цвет получается не такой как на картинке а ярче у меня. ну я привыкаю:))))))))) НЕ грусти! или смоется. а лучше конечно еще раз покраситься а то раз себя этим не радуешь то это вообще капец!!! надо ж стоб от покраски щастья полные штаны... Да! Надо что-то делать.... Но боюсь волосы испортить, недели две придётся ждать.... однако. ![]() Вчера вобще весь день ела...., просто жрала... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а если не краской а тоником смывающимся? или еще хуже кадабра получится?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин так не удобно Такеш, извини сама щас эту тему развяхала а сама смываюсь:(((
буду позже!!! не серчай!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, да ну что ты! Беги конечно!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а если не краской а тоником смывающимся? или еще хуже кадабра получится? Девчонки, а кто нибудь пробовал такой тоник? А как хоть выглядит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такеш, может зеленца эта смоица современем?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:48 |