ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лимончик, Ли пополощи, только не много соли (чайной ложки на стакан хватит), а то будет всё "связывать" во рту..., очень неприятно короче...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Дамы! Сегодня у нас прекрасная погода! Солнце светит с 6ти утра!!! А в пятницу обещают плюс 19 градусов!!!
Ура! Ура! Ура! А так как одни из новых брючек куплены "с запасом" на зад покрупнее..., надо срочно это воплотить! По расписанию сегодня и завтра завал, а вот в среду я могу сделать день домашний (могу отменить термин, и переделать расписание). Так что день "Х" обозначен. Всё будет как положенно:фоты и замеры в стартовом варианте, приблизительно желаемые размеры (по брУкам). И посмотрим...., как он-мой организмус..., буИт ли он в восторге, али нет? Удачи мне! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а у нас наоборот пасмурна седня....
Такеш, УДАЧИ ТИПЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!! Сделай фоты в обновке сейчас и сделаешь потом - буш хвастаца))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, спасибки!
Фоты..., дык брУки на том самом месте висят (как будто памперс потеряли..) Я имела в виду фоты с сантиметром..., (объёмы просто, вид спереди и сбоку, а потом сравнивать). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АААаааааа, я же краску купила! Закрашу всю желтизну (если получится конечно)...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой удачи!!!!
держу кулачки чтоп непозеленела)) када планируешь этим заняцо? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Пасибки Маркусь!
![]() Краску купила без пепельного отлива-тоесть зеленцы не будет (не должно быть). Планирую до выходных сделать..., возможно в четверг вечером.... (или в пятницу). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
удачи всёже)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, спасибо Маркусечка!
![]() (главное-чтоб цвет подходил к родному!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
АААаааааа, я же краску купила! Закрашу всю желтизну (если получится конечно)... ![]() Обязательно цвет покажи и расскажи как получилось!!!"! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Масичка конечно! Но такую краску как у тебя я не нашла, поэтому воплощаю задуманное ранее..., закрасить осветлённое-чтоб ближе к родному цвету... (аааа, чуть не подавилась от мысли..., он тёмный-типа худит...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
масяня, Масичка конечно! Но такую краску как у тебя я не нашла, поэтому воплощаю задуманное ранее..., закрасить осветлённое-чтоб ближе к родному цвету... (аааа, чуть не подавилась от мысли..., он тёмный-типа худит... ![]() А ты мне светленькой больше нравишься ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, пасибки Масик! Но вот пока такая шиза... А вот если бы я нашала такую краску как ты пользуешься-однозначно ею бы покрасилась! Очень мне цвет понравился!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, я подумаю.... Если здесь приобрету, мож тебе бандерольку передать????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, дык а потом? Всю жисть бандеролиться? Проще в Италию съездить....
Хотя..., может в Италии такой краски и нет..., тона я имею в виду. Например краски от Шварцкопф, когда была в днепре, там такой выбор цветов-невероятно просто! Я купила и покрасилась в цвет "золотой дождь", а приехав назад не нашла такой! Хотя фирма немецкая! а нЭту... Вот так бывает... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, дык а потом? Всю жисть бандеролиться? Проще в Италию съездить.... Хотя..., может в Италии такой краски и нет..., тона я имею в виду. Например краски от Шварцкопф, когда была в днепре, там такой выбор цветов-невероятно просто! Я купила и покрасилась в цвет "золотой дождь", а приехав назад не нашла такой! Хотя фирма немецкая! а нЭту... Вот так бывает... Ну да... не подумала... В Италии по-любому должны быть все... они ж там производятся.... дааа.... . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да... не подумала... В Италии по-любому должны быть все... они ж там производятся.... дааа.... . Ну видишь как с немецкой краской получилось..., тут отродясь в палете такого цвета не было... Тыкс, про мну... Маркуська подала мне классную идейку, сфотаться в брюках пока они большие. Дык я вчера примеряла их, и мне стало нехорошо.... ![]() Нарастить/увеличить то ЖО можно..., но ведь икры у мну тощие.... Но там джинсы не в облибку-видно не будет...., а муж? Он то будет видеть! Я конечно всё равно ничну-а там видно будет.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такешик, С ДР сынулю и типя заодно!!
здоровья ему и родителей радовать всё время ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
О! У тебя сегодня такой праздник?
И я тогда тоже спешу поздравить вас! Желаю ему здоровья, расти умненьким, послушным и весёлым мальчишкой ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Мотильда, спасибо девчонки!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:18 |