ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да лижбы наздоровье!))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет.лечись лечись!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, *Альтависта*, привет девчонки, спасибки за пожелания!
![]() Лечусь! (кстати, такая гадость эта соль! она как-то очень уж зубы сводит...., какую-то плёнку в ротовой полости оставляет..., бе.) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
зато хорошо помогает!
может поменьше развести? как горлушко сёдня? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, знаешь, мне кажется я сильнее чувствую какой-то налёт в горле....
Ещё, эта морская соль, она кусочками намного крупнее чем была соль "Экстра", может поэтому... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я незнаю. я солью морской никогда.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тыкс...., девушки, я начинаю тренировки со следующей недели! Причина:"пробел" между ног максимум 1,5 см., самое то-что надо!
(чтоб при большой ПО не было кочевряжек тощих, а зрительно пропорционально..., ну вы понимаете о чём я...) П.С. люди, вы меня не пугайте! меня этим (можн или нет морск. солью?) до рыданий можно довести... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
про треньки это ты млаца!!!!!!!!!!!!
солью морской можно и нужно!!! я спецательно в аптеке покупаю соль морская с йодом, ибо горло это моя проблема низя морской для ванны которая -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, дада! Морская йодированная!
Слава Богу! Я уже представила себе как помираю.... (никакие тренинги не помогают! вот тупОЕ я в теме болячек! непроходимОЕ просто!) Цитата про треньки это ты млаца!!!!!!!!!!!! Пасибки, действительно пора уже, и благоприятно всё сложилось (пост, плюс три кг., один к одному!) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, *Альтависта*, привет девчонки, спасибки за пожелания! ![]() Лечусь! (кстати, такая гадость эта соль! она как-то очень уж зубы сводит...., какую-то плёнку в ротовой полости оставляет..., бе.) А я солью с йодом всегда поласкала. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Тыкс...., девушки, я начинаю тренировки со следующей недели! Причина:"пробел" между ног максимум 1,5 см., самое то-что надо! (чтоб при большой ПО не было кочевряжек тощих, а зрительно пропорционально..., ну вы понимаете о чём я...) Да!!!!!!!! Давай Такеш!!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
TAKESCHIK, я тебя так понимаю!
Я тоже болячек боюсь... Как начинаю размышлять на эту тему все - пиши пропало! Еще простые болезни, ну когда хоть знаешь что это - полбеды, а когда что-то "сбоку болит" - все.... Я себе таких диагнозов понапридумываю, что волосы дыбом! Врачи потом, правда, говорят, что все хорошо и я удивляюсь откуда это я такой диагноз себе поставила?! А врачей как я люблю!!! Аж до дрожи в коленках! Как вижу, сразу дрожать начинаю. Эх, не приведи Господи, болеть! Выздоравливай, Такеш! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да!!!!!!!! Давай Такеш!!!! ![]() ![]() Мотик, смотри-вместе будем! TAKESCHIK, я тебя так понимаю! Я тоже болячек боюсь... Как начинаю размышлять на эту тему все - пиши пропало! Еще простые болезни, ну когда хоть знаешь что это - полбеды, а когда что-то "сбоку болит" - все.... Я себе таких диагнозов понапридумываю, что волосы дыбом! Врачи потом, правда, говорят, что все хорошо и я удивляюсь откуда это я такой диагноз себе поставила?! А врачей как я люблю!!! Аж до дрожи в коленках! Как вижу, сразу дрожать начинаю. Эх, не приведи Господи, болеть! Выздоравливай, Такеш! Спасибо Лимонити! Я пока до болей в боках и вобще физических не дожила (слава Богу!)....., да и врачей я не боюсь, к ним я хожу с великим удовольствием (раз в 1,5-2 года), а вот они меня не любят из-за моей болтливости.... ![]() Я боюсь только стоматологов, и очень неприятно посещать гинеколога-но без страха...., просто в кресле неуютно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
TAKESCHIK, Привет, не болей пожалуйста, пришла поздароваться и пожелать хорошего настроения, удачи в тренировках!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, привет, приветик!
Очень рада тебя видеть! Тренировки с понедельника.... (а может со вторника?, не! лучше со среды... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет =)))
так когда старт? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ыыыыы, не знаю.... Опять обломчик навалился..., хотя сейчас самое время начинать....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
TAKESCHIK, я от тебя заразилась и болею!
![]() Горло вчера першить начало, думала к утру пройдет, ан-нет, не тут-то было. Что делать? ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, Ли, мне очень жаль! Но я так и не заболела... (вряд-ли от двух полосканий всё прошло...).
Попробуй пополоскать морской солью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, очень хорошо, что не заболела!
У меня пока тоже никак признаков, кроме першения в горле нету (тьфу-тьфу)! Авось пройдет! Но полоскать буду. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:15 |