ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, ну как что? У собачек это признак здоровья.... ![]() А вот хвост..., видать отпал в процессе эволюции... ![]() А уж подумала, что у тебя наоборот ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, что наоборот? Хвост вырос, или хаос? (и не смешно между прочим...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Наоборот в том смысле, что ты сказала, что у тебя нос холодный и мокрый .... Я подумала "У собак это здоровье, а ты так говоришь, может заболела?"
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, аааа, ну да, я ж утром говорила, горло побаливает..., правда к вечеру уже нет...
Но утром может опять будет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у меня, раз начало побаливать, то это сигнал. Будет болеть всё больше и больше. Ты лечиться то думаешь:
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну конечно! Жутко боюсь ангин всяких!!! Мне теперь кошмары начнут снится... (я вполне серьёзно! нервничать начну, ууууу)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня, когда последний раз горло болело, я пила Колдрекс. Помогло.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, лекарств я боюсь ИСЧё больше! Ну, ток если зуб болит-все мои страхи на задних лапках....
А так нет! Хотя нет, ангину боюсь больше-но лекарства тоже боюсь.... Мотичка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, спасибо солнышко!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такеш я бы посоветовала траву эвкалипта на водяной ане заваривать и просто полоскать горло. просто шикарно помогает!
хотя незнаю продают у вас там ее? у нас в аптеке пачками:) просто у меня знакомая щас в англию уехала жить и отсюда везла туда пачки трав всяких из аптеки типа там нету. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата на водяной ане блин я с cебя не могу:))))) бане конечно:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш я бы посоветовала траву эвкалипта на водяной ане заваривать и просто полоскать горло. просто шикарно помогает! хотя незнаю продают у вас там ее? у нас в аптеке пачками:) просто у меня знакомая щас в англию уехала жить и отсюда везла туда пачки трав всяких из аптеки типа там нету. ![]() ![]() Да не, в Англии тоже есть (и у нас есть), просто Англия дорогая страна... Спасибо Вистик! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
про пропорции. вечна наша традиция "на хлаз:)))"
1 часть травы на 2 части воды. только полоскать остуженным отваром:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, *Альтависта*, спасибо девчонки! Горлышко почти не болит...., а может болит..., я уже фиг пойму... (не, всё таки болит когда глотаю..)
И блин, забыла в аптеку зайти... (вот чучелА...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
низя запускать..
ну без аптеки если, полоскай сода+соль+теплая вода -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Маркусь, ты кому енто гришь? (очень жалобно и похныкивая спрашиваю..., почти рыдаю..), ты мну гришь?
Если б не обязательная встреча, я бы легла в кровать-ноги на подушники, облилась бы эквалиптом (я уже облилась, дома ужо), и заваривала бы ЦЬай горячий!!! Я боюсь ангин! Боюсь как не знаю чего! Я вобще болячек боюсь, а ангин так особенно... Конечно нельзя запускать, а то я помру от страха а не от болячки.... (так мой муж говорит), я стараюсь! Цитата полоскай сода+соль+теплая вода Спасибки! А у меня есть ещё морская соль, может ею лучше? Она пищевая... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
морская ваще идеально для этих целей, тада без соды
просто не знала есть ли она у типя -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, есть, есть!
Пасибки Маркусечка! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:03 |