ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, и не говори....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотик, сегодня уже две...., и видимо ещё будет.... (вот сЫкатина такая....) Ну как же так? Ну как же? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вот так вот.... Сижу, делать нечего - надо курить...или кино смотрю - реклама - надо курить ( ну хотя бы через одну рекламу)...
Я вот книжки люблю читать и курить, соответственно если читаю - то курю.... а на работе если чето делать неохота - то курить... дома - пропылесосю - курить... полы помою - курить... пыль вытру - курить....УЖАС!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
масяня, а где ты куришь? В квартире или на балконе?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я в ванной курю - потому как балкона у меня нет...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
такеш, пришла паздарофкаца!!
а сигареты зло!! мну тут балуют ричмондом, мне кажица я на них уже подсела, как с этим бороца - НЕ ЗНАЮ и расстраиваюсь((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Маркааааа, солнышкоооо!!! Приветик! Скучали как без тебя!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой, я сама так соскучилась!! брала бук с собой в больницу, залезала через мабилу в инет, но тока аська выдерживала, инет не ловился((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я так рада тебя "видеть"! (бу,
![]() ![]() Я вот кажется простыла..., что-то в горле першит.... Сказала мужу, а он говорит что и у него першит.... Мда, возможно заболею.... Блин, оно мне надо? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну раз есть, топай в личку )))))
а вот болеть нинана!! как у вас погода? у нас весна была с +15, а ночью снега навалило покалено -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, погода брррррр, снег с дождём, ветер жуткий...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата у нас весна была с +15 нефигасе аж чуть со стула не упала!!! я тут так мерзну капитально а у них все тает. хотя чему таять то. у вас то и снега то нет поди:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
снег уже давно весь патаил и началась весна, а тут опять за ночь пакалено нападал, такчто начал пановай таить уже нападаный снег, гдето +1, погода мерзость
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Брррррр....
Вот у мну нос холодный и влажный... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а хфост писталетом?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Брррррр.... Вот у мну нос холодный и влажный... ![]() И что это значит? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну как что? У собачек это признак здоровья....
![]() А вот хвост..., видать отпал в процессе эволюции... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я очень часто думаю что как былобы хорошо с ним и удобно
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, абыдна...., колесом нечего выпирать...., пистолетом тоже нечего.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
отжэш, панимаишь мну!
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:44 |