ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
О чём речь? Вот я вчера почти до 12 ночи шила штору. Закончила, сложила все прибампасы, и иду на балкон...., понимаешь? Привычка после определённыйх действий идти на баклон! -"Сделал дело-смело потрать на себя время!". При чём тут еда? Я есть не хотела, я хотела сидеть и смотреть в небо..., чтоб в руках дымилась сигарета..., прокрутить события дня в голове..., обдумать действия "завтра"... С едой в 12 ночи на балкон топать? Тады лучше вернуться к медитации.... (прадва тогда времени на жизнь не будет, причём СОВСЕМ не будет!) Слава Богу, что у тебя такие мысли. В основном все заедают желание покурить. Кто-то едой, кто-то сладостями. Ну типа радовать себя в те минуты, когда сдерживаешься от того, чтобы покурить. Ну у кого как. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, да, я уже поняла...
Часто слышала, что бросив курить набирают вес. Да и своими глазами видела... Это же действие "Пожалей себя бедненького!", у мну ж другая философия... (да ты знаешь). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Очень это хорошо. Жаль, что это у тебя только эксперимент. Через какое-то время ты будешь чувствовать другие запахи )))) Будет иной вкус еды ))) Это так замечательно. Надеюсь ты всё таки бросишь )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
У нас видимо всё отличается... наверняка... но тик так я ела именно на балконе на звезды смаря))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Очень это хорошо. Жаль, что это у тебя только эксперимент. Через какое-то время ты будешь чувствовать другие запахи )))) Будет иной вкус еды ))) Это так замечательно. Надеюсь ты всё таки бросишь ))) Мотик, это даже не эксперимент!, это фиг его знает что! Я то думала Марку прихватить, а у неё "не то" настроение было... Хотя.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это не так просто. Она тоже до этого дойдёт. Вон. Уже весь день не курила. По сравнению с пачкой в день, это хорошо.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
дык я вон пару недель без курения почти совсем пожила)) хорошо так было! полезно иногда устраивать разгрузку так сказать
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это не так просто. Она тоже до этого дойдёт. Вон. Уже весь день не курила. По сравнению с пачкой в день, это хорошо. я уже 2 дня не курю получаеца и завтра тока вечером буду -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я уже 2 дня не курю получаеца и завтра тока вечером буду А почему только завтра? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну честно сказать, для того чтобы курить вчера, сегодня и завтра до вечера, ребенок болеет и так тошнит его, а я никуда не выхожу. Для того чтоб курить нана собираца и топать на улицу, ну это типа повод не ходить. А завтра друг приежает из москоу, буим с ним тусить денить, такчто без курить ваще неполучица никак
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так и подумала )))
![]() |
|
![]()
|
|
я када дома и када суета какаято - могу не курить, т.е. настроить себя прально, а в других случаях - ну никак(((
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это когда дома. Я тоже дома не курила совсем,, так как мама не курит, а выходить куда-то в лом и т.д. Тут рывок нужен и желание огромное.
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в семье никто не курил и не курит, а я курила..., и курю.... (не показатель).
Тыкс, помните я говорила про балкончик..., сигаретку.... Так вот, в четверг вечером сшила кант на крепление для штор (которое в кухне, машинка была сверху-вот и зацепилась).... И чтоб закрепить липучку, поставила стремянку. В пятницу утром и днём мне почему то "взлазилось" на стремянку, как будто там всю жизнь провела.... Вечером её пришлось убрать, а нехватка уже ощущалась.... Сегодня перед полуднем я её опять поставила...., и поняла! Так прикольно на ней сидеть! Просто сидишь и смотришь на улицу... Она выполняет функцию кресло-стула, только выше в два раза....., в окно приятней смотреть (всегда любила низкие подоконники). Вобщем конечно не на небо любоваться, вдыхая свежий воздух...., но всё равно, так прикольно! Ента штучка может мне заменить балкон в течении дня (всё равно самое интересно в небе происходит в темное время), но ведь невозможно заменить один стул стремянкой.... (лично по мне-возможно и можно, но муж чё-та не раааад...). Да и у стремянки видок "аховский".... Вот таки дела.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так значит ты заменила привычку? )))
Как твои дела Такеш? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Мотик, дела в порядке, новостей никаких нет.
Зато сегодня снилась Маськина орхидея, лепестки превращались в бабочек (похожих на стрекоз, глазюки огромные!), и летатли-сидели по всей кваритре, крылышками махали...., под лучами солнца так переливались..., вобщем симпотичные такие.... Лестницу пришлось убрать...., а жаль. И ещё...., вчера курила...., аж 2 сигареты.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2 сигареты
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильда, Мотик, дела в порядке, новостей никаких нет. Зато сегодня снилась Маськина орхидея, лепестки превращались в бабочек (похожих на стрекоз, глазюки огромные!), и летатли-сидели по всей кваритре, крылышками махали...., под лучами солнца так переливались..., вобщем симпотичные такие.... Лестницу пришлось убрать...., а жаль. И ещё...., вчера курила...., аж 2 сигареты.... Орхидея очень красивая, я сама сяду перед ней, щечку ладошкой подопру и любуюсь.... любуюсь.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2 сигареты ![]() Мотик, сегодня уже две...., и видимо ещё будет.... (вот сЫкатина такая....) Орхидея очень красивая, я сама сяду перед ней, щечку ладошкой подопру и любуюсь.... любуюсь.... Эх, видела бы ты её в моём сне.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да уж, сигареты вещь заразная....
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 8:49 |