ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лимончик, Ли пост в порядке, но не совсем..., съела несколько кусочков мяса... (я просто задумалась..), но теперь просыпаюсь почти в четыре, нехило да? Мне в пол пятого хватает по полной, теперь ещё пол часа могу поваляться...
Семье готовлю как обычно, их своим не кормлю (да никто и не согласится тофу и фасоль трескать). Кстати, вот часто говорят что фасоль србатывает как горох..., чепуха! наоборот кажется... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Такеш. А я наоборот щас больше сплю. Соня прям. Сплю и сплю. Сын раньше встаёт и ждёт, когда я проснусь. Я не смогла бы так мало спать, но если организм не требует, то это такой плюс. Столько дополнительных часов в сутках появляется.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, если ты когда нибудь придёшь к такому (из-за личной философии, или поста, или просто желания попробовать-правда ли это?), ты сама не захочешь от такого отказываться!
Я очень тебе желаю ощутить всю прелесть лёгкости организма (физической чистоты)!!! Очень, очень! п.с. Жаль в 4 утра швейную машину нельзя включать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да, но я потом как ссонная муха буду. Да ещё + лень. С ней тяжАлоо
![]() Вот щас она меня зовёт поспать ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, но я потом как ссонная муха буду. Да ещё + лень. С ней тяжАлоо ![]() Мотик, ты не поняла... К этому приходит организм САМ! Совсем сам! Тебе его просить не придётся.... Это как бартерный обмен-не более. Ты его кормишь как задуманно природой, а он тебе сам отдаёт свои возможности. Смысл в том-что НЕ будешь ты как сонная муха! Ну, правдв будешь страдать -"Чтоб ещё поделать?".... Зато сколько плюсов! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такеш, ты мну заразила)))
В 5-6 спать ложусь, в 9 уже на ногах и балин просыпаюсь сама и вся такая выспатая!!!! А раньше просыпалась в 2 часа от того что будили и невыспатая слонялась весь день.. не ем...не сплю...........курю много((((( опять по пачки в день почти уходит(((((((((((ААААААААААААААА -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я бы тебе по тому самому месту (которое у некоторых застрахованно на миЛЬЁЁЁны) хорошим армейским ремнём дала..., кАстыль АтдыхАИТЬ! Это всё про сигареты и отсутствие пищи...
(ты была в теме о гипюре? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Такеш, а я спать хочу.... Хоть и мяса не ем и вообще питаюсь счас очень сдержанно во всех отношениях...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, я бы тебе по тому самому месту (которое у некоторых застрахованно на миЛЬЁЁЁны) хорошим армейским ремнём дала..., кАстыль АтдыхАИТЬ! Это всё про сигареты и отсутствие пищи... (ты была в теме о гипюре? ![]() угу угу, я тама отписалась))) не узнала сипя ибо накладочка вышла)))) а костылей мну ога ога и побоши подлиннее, ой куряга куряга, по губам меня надо!!! щаз в гости к подружке еду, дома сигарет нетути, спецательно все запасы до лучших времен оставила у типа Лю. Вся такая довольная, думаю курить нини, по крайней мере хоть до вечера не буду. Щаз вот званит падруга, грит купи сигарет по пути, кончились, а выходить в лом((( От балинто, я ж и сипе типерь куплю((( Ой куряга куряга(((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, ты не поняла... К этому приходит организм САМ! Совсем сам! Тебе его просить не придётся.... Это как бартерный обмен-не более. Ты его кормишь как задуманно природой, а он тебе сам отдаёт свои возможности. Смысл в том-что НЕ будешь ты как сонная муха! Ну, правдв будешь страдать -"Чтоб ещё поделать?".... Зато сколько плюсов! Эх Такеш я была бы только рада такому, но небыла у меня ни разу, чтобы я поспала меньше и не хотела бы после этого спать. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
угу угу, я тама отписалась))) не узнала сипя ибо накладочка вышла)))) Я вот чёта не пойму.... Помню как ты его ждала..., готовилась, стройнела к его приезду...., кто-то там левый тебе розы дарил.... Откуда накладочка? Эх Такеш я была бы только рада такому, но небыла у меня ни разу, чтобы я поспала меньше и не хотела бы после этого спать. Мотильда! Да не от сна это зависит!!! Сон зависит от того-что ты ЕШЬ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Такеша, приветище! Как ты? Что нового?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, а я спать хочу.... Хоть и мяса не ем и вообще питаюсь счас очень сдержанно во всех отношениях... Юльчик, но ведь ты только начала. Это придёт..., если не есть мучного, жаренного... Честно причестно-придёт! Но без мяса тоже нельзя! Без белка по крайней мере... Да в мясе кроме белка много необходимого... (я например без мяса-трупик, мне надоели-соя, тофу, фасоль...) Такеша, приветище! Как ты? Что нового? Ничего Айлик новенького..., весну чувствую.... (как уже хочется одежду сбросить!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Ничего Айлик новенького..., весну чувствую.... (как уже хочется одежду сбросить!) Ой, как же мне хочется сделать это скорее!!!Правда, одежду еще купить надо! ![]() Как твое питание? Чем сейчас питаешься? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет в тему про сон.
я щас ложусь в 21.30 максимум в 22. отрубаюсь и сплю до 6.30 и номрально. раньше даже вот недавно когда дочу надо было в сад я в 7 еле поднималась. как зомби а щас оч активна встаю:)) и рада этому:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда! Да не от сна это зависит!!! Сон зависит от того-что ты ЕШЬ!!! Я думаю это от настроя зависит. Мы себя на что угодно настроить можем. И привычка очень важна. Привыкнуть к чему хочешь можно, главное - желание. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю это от настроя зависит. Мы себя на что угодно настроить можем. И привычка очень важна. Привыкнуть к чему хочешь можно, главное - желание. Да, я и забыла про настрой..... Что может быть важнее? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветки! сегодня не курим?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ага!
Знаешь, утром законные минуты на перекур...., вобщем было ощущение, что я попала под сокращение...., лишилась работы ![]() Ведь каждый дент одно и тоже, и тут вдруг "бац", и нету.... ыыыыыыы......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такешка, ты курить бросила??????
![]() Если так, то я желаю тебе много сил и очень рада за тебя. Это так хорошо!!!!! Я так рада, что бросила эту гадость ![]() Мой муж сейчас бросает. Правда не сразу. Носит с собой тонкие, лёгкие сигареты и одну в день где-то выкуривает. А иногда и весь день без сигарет. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:15 |