ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
TAKESCHIK, привет!
Тока сейчас из парикмахерской! Краска называется AVINES - производитель италия, № тона 11,2, а этот растворительдля нее(не помнюкак он называется - 9%) Короче все это смешиваешь на глаз и равномерно намазываешься... Из меня блондинка получилась, чуть с рыжинкой, но такой очень приятный цвет!!!! УДАЧИ!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
На самом деле, праздник только его, мне даже ничего не подарили! (это нормально? ![]() ![]() Блин. Ну надо тогда как-то их приучать к этому делу. Я думаю нужно хорошенько их проучить, пристыдить, чтобы им это навсегда запомнилось, и в следующий раз они готовились заранее. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
приветик)))
AVINES - а она норм? ну волосы не пережигает))? а то тож думала покрасится.. но уже не тв светлый а в темный)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, спасибо огромное Масянька!!!
![]() ![]() Мотильда, просто тут этот праздник не празднуется (муж мне доказывает что есть он-этот прздник тут, но я ни разу не видела! вобще никаких намёков!) Angel, а ты у нас такую краску видела где нибудь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я бы не стала так экспериментировать с красками. У меня знакомая парикмахер и вот она говорит, что самое сложное это получить нужный/желаемый цвет и хорошо/правильно сделать химию. Если для знающего человека с опытом это трудно, то представьте что получится у вас. Она мне рассказывала, что не только тон краски имеет значение, не только фирма, но и растворитель, пропорции и т.д. Так что я не уверенна, что от одной и той же краски с тем же цветом волос, получится желаемый результат.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, но ведь надо попробовать!
Я всегда эксперементирую, а что делать? Это не так уж и сложно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Краска суперская - ничего она не сжигает...
Это профессиональная краска отличного качества! А где взять ее честно не знаю... У нас в городе только один салон на ней работает... И вчера у них слышала что с поставками проблемы из италии, но по-любому сначала в Москву поступает. Кстати я раньше шампунями и бальзамом этой же фирмы пользовалась, ваще в восторге была - бальзам отбеливающий с запахом ВАНИЛИ!!!! Мне эта косметика Оччень нравиться... А на счет жженых волос можете мои фотки посмотреть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
УУпС!!! Извиняюсь Текешечка!
Неправильно название дала... Правильнее будет - davines! DAVINES Компания DAVINES S.p.А. - это семейная компания со своими традициями и философией. Ведущий производитель профессиональных косметических средств для волос класса PREMIUM. Имя компании DAVINES связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом. Уникальная разработка рецептур DAVINES, сделанная в Италии полюбилась более чем в 60 странах мира. Основанная в 1983 г в Парме (Италия), компания DAVINES ежегодно расширяет ассортимент продукции, тем самым, делая жизнь своих партнеров более насыщенной. Сегодня DAVINES - это активная и успешная компания, которая по уровню производства является международной корпорацией. Внушительные экономические результаты нескольких лет поместили DAVINES на третье место среди мировых производителей косметики. Безопасность и непринужденность использования продукта стали возможны благодаря огромным инвестициям компании в научные исследования и разработки. Престижность, присущая продукту DAVINES, складывается из его качества, клинических испытаний, стоимости материалов и результатов субъективных оценок. Наше обязательство заключается в заботе о качестве на каждой стадии проектов: от концепции развития к производству и маркетингу. На данном этапе DAVINES является продуктом, концептуально воплощающим стиль жизни, в котором КРАСОТА является основным преимуществом и главным признаком здоровья. DAVINES всегда использовал самые новейшие разработки в рецептуре продуктов, системах по уходу, аксессуарах, углубленном обучении, услугах управления и предпринимательских проектах. DAVINES - это компания, разрабатывающая комплексные средства по уходу за волосами и кожей головы. Короче в инете сайт с одноименным названием!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не стала так экспериментировать с красками. У меня знакомая парикмахер и вот она говорит, что самое сложное это получить нужный/желаемый цвет и хорошо/правильно сделать химию. Если для знающего человека с опытом это трудно, то представьте что получится у вас. Она мне рассказывала, что не только тон краски имеет значение, не только фирма, но и растворитель, пропорции и т.д. Так что я не уверенна, что от одной и той же краски с тем же цветом волос, получится желаемый результат. Мой парикмахер использует растворитель другой фирмы... Только я уверена что если родной использовать хуже не будет!!! Могу точно сказать что этой краской волосы не испортишь - краска премиум-класса ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ой Масянечка! Спасибки!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуйста, если покрасишься, расскажи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
просто тут этот праздник не празднуется (муж мне доказывает что есть он-этот прздник тут, но я ни разу не видела! вобще никаких намёков!) а 23 февраля? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой парикмахер использует растворитель другой фирмы... Только я уверена что если родной использовать хуже не будет!!! Могу точно сказать что этой краской волосы не испортишь - краска премиум-класса ![]() Нет, я не говорю, что краска плохая, я лишь говорю о том, что мне сказала парикмахер. А экспериментировать конечно надо и лучше если это именно так. По советам кого-то у кого отличный результат... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуйста, если покрасишься, расскажи! Обязательно! (главное краску найти) а 23 февраля? Праздник советской армии в Германии? Не, не встречала.... Нет, я не говорю, что краска плохая, я лишь говорю о том, что мне сказала парикмахер. А экспериментировать конечно надо и лучше если это именно так. По советам кого-то у кого отличный результат... Дык я по своим результатам. Только последние два года утихомирилась, а до этого 4 раза в год меняла цвета, рыжий, чёрный, коричневый, соломенный. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Праздник советской армии в Германии? Не, не встречала.... Жосткое сочетание:)) ------------ ты вижу все надумываешь с покраской? раз любишо эксперименты тогда стоит:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В интернет-магазине попробуй поискать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Праздник советской армии в Германии? Не, не встречала.... День защитника отечества ![]() ну может они праздник своей армии отмечают))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
День защитника отечества ![]() ну может они праздник своей армии отмечают))) Марка, он переименован из-за распада союза, суть не изменилась... Естественно у каждой страны есть свой такой праздник... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такеш у вас наверное там щас теплынь?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
TAKESCHIK, ну как твой пост? Что кушаешь? Что семье готовишь?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:39 |