ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Такеш, утро доброе, и бодрое!
Маркус посмотри внимательно, она (в смысле чечевица) продается вместе с крупами в 800гр пачках типа "пассим", "гудвилл" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, приветики!
Утро доброе и бодрое! Вобще..., как-же я люблю весну! Встал, а уже светло...., птички поют-щебечут..., красотень! Даёшь весну! Пусть всё зазеленеет! Пусть птицы о любви поют! Скоро восьмое марта!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
угу угу, снег валит, ветер дует, щеки мерзнут, птички на юге - весна на дворе))))
нана чечувицей запастись))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Все равно весна чувствуется, утром на работу идешь как человек, солнышко светит, вороны каркают, нормальные птицы, кто на юге, кто спит еще.
А вот днем идешь в длинной шубе по лужам, и чувствуешь себя, как не знаю кто, все завтра в куртке утром мерзнуть буду. Скоро 8 марта, а вот 9 марта будет пять лет как я со своим любимым познакомилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Лада, приветики! Утро доброе и бодрое! Вобще..., как-же я люблю весну! Встал, а уже светло...., птички поют-щебечут..., красотень! Даёшь весну! Пусть всё зазеленеет! Пусть птицы о любви поют! Скоро восьмое марта!!! ![]() Дааааа )))) весна чувствуется))) Темноты этой меньше стало ))) Крассотааааааа ![]() Скоро 8 марта, а вот 9 марта будет пять лет как я со своим любимым познакомилась. Оооо .. круглая дата ))) А как познакомились? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну не знаю как у каво, у меня зима зимушка зима))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата угу угу, снег валит, ветер дует, щеки мерзнут, птички на юге - весна на дворе)))) +1 Такеш, а ты тоже постишься? И давно? (в смысле, я-то первый раз) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ну не знаю как у каво, у меня зима зимушка зима)))) У нас холод, но за счёт того, что света больше чувствуется ВЕСНА ИДЁЁЁТ ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Оооо .. круглая дата ))) А как познакомились? Ой Мотильда, очень банально, он пришел лечиться, а получилось что жениться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
угу угу, снег валит, ветер дует, щеки мерзнут, птички на юге - весна на дворе)))) нана чечувицей запастись))) ЫЫыыы, ничего, скоро и птички запоют! Все равно весна чувствуется, утром на работу идешь как человек, солнышко светит, вороны каркают, нормальные птицы, кто на юге, кто спит еще. А вот днем идешь в длинной шубе по лужам, и чувствуешь себя, как не знаю кто, все завтра в куртке утром мерзнуть буду. Скоро 8 марта, а вот 9 марта будет пять лет как я со своим любимым познакомилась. Дааааа )))) весна чувствуется))) Темноты этой меньше стало ))) Крассотааааааа ![]() Да, при свете приятней по утрам ходить, а вот бегать приятней по темноте.... (мне)..... +1 Такеш, а ты тоже постишься? И давно? (в смысле, я-то первый раз) Постюсь (праильное слово?) давно. Но не всегда до конца доходила, по календарному посту... Если расматривать с точки очищения НЕ физического.(организм).., вобщем мой рекорд почти шесть месяцев без мяса! И вот честно скажу, мне всё таки это сложно... А вот без молочки и мяса, это простите совсем не моё..., рекорд был восемь недель, дальше я уже не могла! По настоящему не могла. Денег на желаемые продукты в нужном кол-ве нет, жрать всё время хочется, сил кстати тоже не было.... Я тогда к сое ещё не приучилась, и мне это тофу было позывом к белому камню...., единственным выходом был чёрный хлеб к салатам..., а его оказывается можно очень много скушать за один раз.... Ой Мотильда, очень банально, он пришел лечиться, а получилось что жениться. Какая прелесть! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой Мотильда, очень банально, он пришел лечиться, а получилось что жениться. Какая прелесть! ![]() И не говори )))) Вот такие знакомства на работе самые прикольные ))) Интересно ... и как же у вас могло что-то завязаться? Ведь рот то у него заморожен ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а глаза!?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я всегда закрываю глаза )))) А так ... у многих ведь страх перед стоматологом да и неловкость, что сказать хочется, а рот онемел )))))
Рассказывай Лада, мне уже интересно как это вы так умудрились ))) Сообщение отредактировал Мотильда - 4.3.2009, 11:59 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой чтото мне припомнилось, ехали с мужем от стоматолога,стоматолог подруга, у них с мужем своя клиника. Вопщим приехали в выходной, мне зубья ремонтировали, решили пока время есть, сделать по максимуму, апкалола она мне все десна, а мужья пока мы ремонтировались, спиртные напитки распивали. Вопщим пили тока пиво, но за руль мой сесть отказался, пришлось мне. Едим едим, а я чувствую что губы как у Анжилиныджали, а то и больше, причем без чувств пол мордени, все что ниже носа, руками пробую, всё как ни моё, говорить так смешно получаеца, язык не ворочиица, прикусываю то губу то язык. Вопщим едим едим и хоп гаишник, ну и канешноже остановил. Подходит камне, муж уж не знаю как ни апасался кипятком от смеха, вопщим подходит, документики бла бла бла, я отдала, сижу а саму смех раздирает, вопщим чтойта он спросил, я разумееца попыталась ответить, прикусила губу, да так сильно и так больно стало, вопщим завижала, чутьли матом орать начала, вижу у гаишника глаза увеличиваюца в размерах...... Вопщим муж сквозь смех попытался объяснить что я ни даун, а просто от стамотолога))))))))))))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Рассказывай Лада, мне уже интересно как это вы так умудрились ))) мужчины вообще на многое способны, сначала домой отвез, потом на йогу, потом в кино, а через две недели уже жили вместе, даже не знаю как так получилось, незаметно. У нас было мало времени, 22 мая он уезжал на два года, приезжал на две-три недели, в промежутках и поженились, и сына родили. Цитата Я всегда закрываю глаза )))) А так ... у многих ведь страх перед стоматологом да и неловкость, что сказать хочется, а рот онемел ))))) Ты же не рассматриваешь своего стоматолога как мужчину, я тоже глаза закрываю и лежу отдыхаю, вот после праздников мне предстоит непростое лечение, зуб уже 20 лет спасаю, и дальше буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Едим едим, а я чувствую что губы как у Анжилиныджали, а то и больше, причем без чувств пол мордени, все что ниже носа, руками пробую, всё как ни моё, говорить так смешно получаеца, язык не ворочиица, прикусываю то губу то язык. Вопщим едим едим и хоп гаишник, ну и канешноже остановил. Подходит камне, муж уж не знаю как ни апасался кипятком от смеха, вопщим подходит, документики бла бла бла, я отдала, сижу а саму смех раздирает ![]() ![]() мужчины вообще на многое способны, сначала домой отвез, потом на йогу, потом в кино, а через две недели уже жили вместе, даже не знаю как так получилось, незаметно. У нас было мало времени, 22 мая он уезжал на два года, приезжал на две-три недели, в промежутках и поженились, и сына родили. Потому что это любовь! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! заскочила лишь влиться в тему ВЕСНЫЫ:))))))))))
у нас пока ею не пахнеет но очень охота:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, и у нас весной и не тянет. Вот смотрю, сегодня -20 ночью обещают, а ведь март на дворе!
Придется укутаться с носом - и греться об теплого мужа. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, ого! -20!
Ли, всё равно весна придёт, куды она денется! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:18 |