ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ты в гос.аптеках спрашивала? Может заказать можно.... Про замеры, я завтра деток замеряю..., просто из интереса. Младший выглядит таким-же дохликом как и я..., у него точно разница рук и шеи должна быть в два раза... в 2 зашла, причем крупные, они пасмарели на меня как на больную((((( на детях думаю нет смысла мерить, у них скилет еще не сформирован -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такеша, привет, рука не поднимается, сказать с добрым утром! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такеша, привет, рука не поднимается, сказать с добрым утром! Я тоже вчера очень очень голодная спать легла, но спала на удивление хорошо, чего и тебе желаю. А про детей интнресно будет, но у них все- таки наверно другие пропорции, Лева проснется я его тоже померяю. ЫЫыыыыыы, дуэтом с Маркой. Спасибки! (дрыхну я всегда прекрасно, зимой лучше чем летом) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Всем споки, до завтра!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!
Всё ночь собирала морскую капусту...., правда в нашем лесу..... Зарядку сделала, и младший рядом со мной попрыгал, старший не захотел. Сегодня буду жевать фасоль, т.к начинаю тренировки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Доброе утро!
Поздравляю с началом! Я почему то не ем фасоль, как ты ее готовишь? она же полезная. Хочу чечевицу в рацион внести, в Турции она мне полюбилась, все дома не приготовлю. А капуста из леса наверно вкусная, только не очень морская.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, ты думаешь я ЕМ фасоль? Я заменяю её мясо, а когда ем мясо нет в моей жизни фасоли!
А в каком виде чечевицу пробовала? (я кажется и не пробовала совсем). Не, она была точно морская! Я запах морской чувствовала... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
мы ели ее в чечевичном супе, готовится как гороховый (чечевица вместо гороха), только они без мяса, а я люблю гороховый суп с копчеными ребрышками.
Аж есть захотелось, мне вообще понравилась турецкая пища, особенно оливки, такого разнообразия у нас нет, я там только ими бы и питалась. Кстати, на субботу назначена вечеринка у меня с моей турецкой подружкой, мартини и оливки на повестке дня. |
![]() |
|
![]()
|
|
мы ели ее в чечевичном супе, готовится как гороховый (чечевица вместо гороха), только они без мяса, а я люблю гороховый суп с копчеными ребрышками. Аж есть захотелось, мне вообще понравилась турецкая пища, особенно оливки, такого разнообразия у нас нет, я там только ими бы и питалась. Кстати, на субботу назначена вечеринка у меня с моей турецкой подружкой, мартини и оливки на повестке дня. Ой, копчённые рёбрышки можно и без супа трескать ![]() По какому поводу вечеринка? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Мотик, спасибо тебе огромное!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата По какому поводу вечеринка? по поводу ее возвращения с севера. Контракт наконец кончился и она вернулась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Такешик! Забежала тебя навестить
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я купила красную, консервированную .. и не знаю, что бы такое вкусное из неё для себя приготовить )))
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Такешик! Забежала тебя навестить ![]() ![]() ![]() Приветик Летик! Не, наоборот, чем ближе весна-тем больше вкусностей.... А я купила красную, консервированную .. и не знаю, что бы такое вкусное из неё для себя приготовить ))) Ой, я даже представления не имею... Может салат каой-нибудь? В греческом ресторане видела салат из красной фасоли (но она выглядела чернильной), все так хвалили, но я не пробовала. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
из чечевицы турки варят суп, он почти как гороховый, но чечевицу не надо замачивать перед варкой...
выглядит как суп-пюре ![]() а как гарнир турки не готовят, но у нас ела на работе в буфете ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
начинаю тренировки. для ЖО как у ЛО?))) Лада, а я тоже хочу ЧЕЧЕВИЦУ, стока слышала, а ни разу не пробывала и даже не видела.. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А я купила красную, консервированную .. и не знаю, что бы такое вкусное из неё для себя приготовить ))) а я люблю консервированную в томатном соусе, аж слюни потекли, завтра нана не забыть купить)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:44 |