ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, ага, мне живности не хватает....
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ды вот самой жалко((( Так что оставила этот вопрос открытым до апреля Если чтото придавать, все равно лесенкой стричь, ибо пышность эта...... Пышность очень хорошо сбивается бальзамами-ополаскивателями ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Пышность очень хорошо сбивается бальзамами-ополаскивателями ![]() неееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты не поняла, эта пышность от того что они очень густые, толстые и вьюца. Эту пышность можно тока срезать! ну или выпрямить))) А без бальзама ополаскивателя - мне ваще не жизнь)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Маркусь, оставь волосы в покое. Мы женщины, это наша работа-всё делать, и делать, и делать..., чтоб быть конфетками, и приманивать фантиков....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
оставляю до апреля)))) а там бум думать))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Такеша с добрым утром!
Я тут в одной книжке прочитала, что у хорошо сложеных людей занимающихся спортом, объем шеи, бицепса и икры, должен сопадать, что ты думаешь об этом? Вафли это хорошо, на день рождения сына обязательно напеку, я с тех пор как худею (11 мес) еще не разу не пекла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеша с добрым утром! Я тут в одной книжке прочитала, что у хорошо сложеных людей занимающихся спортом, объем шеи, бицепса и икры, должен сопадать, что ты думаешь об этом? Для наглядности... У нее бицепс ещё не имеет объём шеи, вот икры не знаю, не видела... (у неё конечно руки не самые мощные, у неё ноги больше раскачанны..., моей маме это правило подойдёт пожалуй..., при росте 156 см. она вести 86 кг..., "бицепс" почти как шея...) ![]() Цитата Вафли это хорошо, на день рождения сына обязательно напеку, я с тех пор как худею (11 мес) еще не разу не пекла. Ну что ты! Что тут хорошего?! Енто ж злейший враг здоровья! (есть конечно и позлее..) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Кошмар какой, зачем люди такое с собой делают, уж лучше две вафли в год чем так.
У меня шея и икра почти одинаковые, а бицепс недотягитвает |
![]() |
|
![]()
|
|
Кошмар какой, зачем люди такое с собой делают, уж лучше две вафли в год чем так. У меня шея и икра почти одинаковые, а бицепс недотягитвает А кто их знает! Но бывает и похуже... Смотрела передачу, так там мадама была раза в два больше, её муж смотрел на неё тааакииииимииии глазами влюблёнными! Я правда подумала что это её сын...., очень лицо старое было... Лад, ну мало-ли что написанно? Там и о женщинах это сказанно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, там речь шла о молодой девушке, что то типа "она следила за собой и занималась спортом, объем шеи, бицепса и икры совпадал". Первый раз такое слышала, вот и спросила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, а фото девушки?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Там просто описание, было, это я детектив читала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, я тя покусаю! Я ж даже и представить не могла что ты прохудожественную литературу!
У меня в классе была девочка...., слон её называли, метанием ядра занималась. Так вот тоже спортсменка..., и явно всё под описание подходит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, я согласная!
я люблю детективы (дурной тон, считается, так что шепотом). Ну все равно интересно же, я и мужа и подружек перемерила. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, мне считается дурным тоном, называть личные симпатии дурным тоном. Нравится-читай. И никаких "шёпотом"!
Ну как замеры? Расскажи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, я их по 10 штук выписываю и читаю.
Цитата Ну как замеры? Расскажи! шея 34 см, бицепс 29 см, икра 37см, вот так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, это чьи данные?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мои, чужие не помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, понятно. Хочешь руки больше?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, про руки я еще не думала, мне бы пока с попой разобраться, и с животом, а там уж и на частности перейдем, сейчас основной жир сгоню, и все проблемы скрытые им, обнаружаться.
Но особых притензий к рукам нет. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:49 |