ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Ага, а уж мне то как повезло У меня тож срок стоят на 8-ое,но я решила дома праздники отгулять.До 15 ещё доходила.Девочке обиднее родится 8-ого марта.Моё личное наблюдение,парни,родившиеся в этот день-сплошной подарок для девушки)))Все дамские угодники и бабники))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
У меня тож срок стоят на 8-ое,но я решила дома праздники отгулять.До 15 ещё доходила.Девочке обиднее родится 8-ого марта.Моё личное наблюдение,парни,родившиеся в этот день-сплошной подарок для девушки)))Все дамские угодники и бабники))) ![]() Ну, я например не вижу связи между датой праздника на просторах СНГ, и появлением на свет младенцев мужского пола в этот день... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
TAKESCHIK, так у девочек автоматически на праздник меньше становится(((На букетик меньше...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, так у девочек автоматически на праздник меньше становится(((На букетик меньше... Дык, мальчики должны быть джентельменами, и дарить девочкам букетики! Плюс, день Валентина-тоже букетноконфетный! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Плюс, день Валентина-тоже букетноконфетный! Слушай,а я и забыла про День Валентина... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай,а я и забыла про День Валентина... ![]() А мы уже и не празднуем даже... (из принципУ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А мы уже и не празднуем даже... (из принципУ ) А что за принцип??? ![]() А я из принципа праздновать буду!А то мой муж забудет ,что он в меня влюблён ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А что за принцип??? ![]() А я из принципа праздновать буду!А то мой муж забудет ,что он в меня влюблён ![]() Эм, ну как сказать, задрали на цветы разводить! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Эм, ну как сказать, задрали на цветы разводить! Вот,это точно.Я ,как натура экономная предпочитаю обычно конфеты.. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот,это точно.Я ,как натура экономная предпочитаю обычно конфеты.. ![]() ![]() Я придумала-НЕ праздновать из принципУ! (забастовка вобщем) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Привет, дорогая!
Какая у тебя собачка крутая !!! И правда нет течки про зверей ( я , как обладатель 2х котов и 2х собак просто негодую))))))) 14 февраля тоже не люблю и не праздную!! Приятнее когда спонтанно и от души))) а не в толпе общего помешательства)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, дорогая! Какая у тебя собачка крутая !!! И правда нет течки про зверей ( я , как обладатель 2х котов и 2х собак просто негодую))))))) 14 февраля тоже не люблю и не праздную!! Приятнее когда спонтанно и от души))) а не в толпе общего помешательства)) Привет-привет!!!! ![]() ![]() ![]() Кааать, читаю про "течку", тю думаю, ты пра что? ![]() Потом поняла-теМка!!!!! ![]() У тебя аж четверо!? Во даёшь! ![]() Спасибо за комплимент казюльке! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Привет-привет!!!! ![]() ![]() ![]() Кааать, читаю про "течку", тю думаю, ты пра что? ![]() Потом поняла-теМка!!!!! ![]() У тебя аж четверо!? Во даёшь! ![]() Спасибо за комплимент казюльке! ![]() ![]() ![]() ![]() Про течку у меня планшет хулиганит))) автокоррекция еще и не такое выдавалала)) Четверо, да. Очень здорово - весело) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Четверо, да. Очень здорово - весело) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какая красота на аватарке!! ТАКЕШИК!! Мммм!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Такеша!! Какая ты милая и красивая! Просто заглядение!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Спсибо Надюшик!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
присоединяюсь к комплиментам!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:32 |