ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
почему?(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
прошла любовь ;)завяли помидоры
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блин ну что за дела????
![]() сначала ВОдопадик, Теперь Такеша... я уже молчу про Аристу, Розочку, ОНА....я так к ним привыкла.... да и Макуша что-то долго не приходит:( я хочу назад всех их!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Такешик-дружище!!!!!!!!!!!!
С праздниками! У меня вот второй приход)))))))))) А ты где? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А ее все нету((((((
Сказала не вернется...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Почему? когда сказала? я жду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Чё за какешик у нас тут пропал?
![]() Не знаю никаких какешиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушки, у нас оказывается нет темы о наших домашних животных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня наконец-то сбылась мечта, и мы купили собаку! ![]() Мне теперь всегда есть ![]() Она такая уматная! Вот так "радостно" мы выглядим в пять утра, когда топаем пипи делать... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата У меня наконец-то сбылась мечта, и мы купили собаку! TAKESCHIK, она разбила моё сердце.... ![]() ![]() ![]() А про домашних животных-кошек недолюбиваю,попугаев не перевариваю,рыбок не понимаю,а собак-обожаю!!!Но...никогда себе не позволю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, она разбила моё сердце.... ![]() ![]() ![]() А про домашних животных-кошек недолюбиваю,попугаев не перевариваю,рыбок не понимаю,а собак-обожаю!!!Но...никогда себе не позволю. Спасиба! ![]() ![]() ![]() Она такая милая, мой муж кошатник по жизни, но эту козу обожает! А чем же так попугайчики провинились??? И почему никогда собачки не будет? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата А чем же так попугайчики провинились??? ![]() Цитата И почему никогда собачки не будет? Когда то у меня была собака,любимая,лучшая...Умерла,по времени срок пришёл...уже 10 лет назад,а слёзы до сих пор наварачиваются...не смогу,неправильно и нечесно...да и проще так,слишком уж больно терять. Цитата Она такая милая, мой муж кошатник по жизни, но эту козу обожает! ещё бы... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Когда то у меня была собака,любимая,лучшая...Умерла,по времени срок пришёл...уже 10 лет назад,а слёзы до сих пор наварачиваются...не смогу,неправильно и нечесно...да и проще так,слишком уж больно терять. ещё бы... ![]() А, ну попугаи все такие, чирикающие и цементом хезающие (если вовремя не заметить и не убрать, потом можно вместе с полом отодрать! ![]() Ой, понимаю... Не хочу о грустном. Не могу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ой, понимаю... ![]() Ну такая у тебя лапочка...Сразу видно-девочка!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ну такая у тебя лапочка...Сразу видно-девочка!!! ![]() Угумс, сразу видно шо девочка? А по ней не видно, шо она тиранище и манипулятор? Юль, всех построила, всеееех!!! ![]() Строем блин по линеечке да на цыпочках ходим ![]() ![]() Раньше была только я, а теперь коза сменила меня на моём-же троне! ![]() ![]() ![]() Но я её всё равно обожаю, мой лучший дружок и компаньёнчик ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А по ней не видно, шо она тиранище и манипулятор? Юль, всех построила, всеееех!!! Хм...тогда она-настоящая роковая женщина!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм...тогда она-настоящая роковая женщина!!! ![]() ![]() ![]() Тиранище и манипулятор роковой, так и запишем! Тыкс, ну что товарищи, может и мне пора в строй.... Подсчитала я туточки, что не занималась спортом скоро уж года как два.... (в июне будет два года). Зато курю как фабрика, надо начать хотя бы с этого, курить меньше! Но, пока не готова, я как раз планирую после первого марта ![]() ![]() Тоесть, у меня есть месяц на осознание и перестройку мысли... (ох, ну как без сигаретки по утрам? к свежесваренному кофейку? пошла рыдать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никто бросать курить не планирует? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Никто бросать курить не планирует? ![]() ![]() ![]() Цитата ох, ну как без сигаретки по утрам? к свежесваренному кофейку? пошла рыдать Как я тебя понимаю. ![]() Цитата Тыкс, ну что товарищи, может и мне пора в строй.... Давай,давай!!!До 1-ого смотри план не перевополни ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Как я тебя понимаю. ![]() Давай,давай!!!До 1-ого смотри план не перевополни ![]() Нееее, как раз до первого буду курить с чистой совестью! (Боже-Боже, сколько лет я уже мечтаю бросить, ну или хоть меньше курить!) Но, что бы не курить так много с первого марта (СТОП! Первого праздник праздную, и курю конечно, со второго марта), мне заранее надо настраиваться.... Ох, даю установку, весна должна быть НЕкурящей... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата (СТОП! Первого праздник праздную, и курю конечно, со второго марта) TAKESCHIK, а как же 8 Марта? Не празднуешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, а как же 8 Марта? Не празднуешь? Восьмого марта день рождения старшего сына, конечно праздную! Но курить то не обязательно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Восьмого марта день рождения старшего сына, конечно праздную! Вот это повезло ему!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:38 |