Надо!Хочу!Могу! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Надо!Хочу!Могу! |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Питайся правильно:0) !!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо за поздравление. А вес?? Действительно, хотелось бы, чтобы набралось именно столько, сколько нужно малышу, а не сколько булок и пироженых нажрётся слабовольная мамаша. Вот вот!!! Будем красивыми и стройными мамами ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик. как настроение? чего хочется?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Радочка ))
Как твоя беременность протекает? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Привет всем. Вот добралась до компа - отчитываюсь.
*Альтависта*, настроение нормальное, на продукты ни на какие не тянет. Так иногда одного хочется, иногда другого, но особых предпочтений нет. Мотильда поздравляю с потерей двух десятков. Ты просто молодчина. Я вот тоже после постановки на учёт ещё два кг умудрилась сбросить. Как дальше пойдёт - не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а с токсикозом как?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем. Вот добралась до компа - отчитываюсь. *Альтависта*, настроение нормальное, на продукты ни на какие не тянет. Так иногда одного хочется, иногда другого, но особых предпочтений нет. Мотильда поздравляю с потерей двух десятков. Ты просто молодчина. Я вот тоже после постановки на учёт ещё два кг умудрилась сбросить. Как дальше пойдёт - не знаю. Спасибо Рада ))) Ты на "Минус 60" сейчас? Если прям так сильно чего-то не хочется, тогда легко можно на -60 и в форме будешь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рада приветик. рада что у тебя все нормально:)
питайся все же как хочется:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет:)) о я помню весы в консультации:)) такие забавные:))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
забавные???
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Рада)))
Ну чё там точные весы сказали? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже на -60 плюсы у тебя или ты после 12 шалишь?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже на -60 плюсы у тебя или ты после 12 шалишь? ![]() После 12 шалила очень редко. После 18 пару раз апельсин себе позволила. Но, думаю организм не обманешь, он накапливает жидкость, увеличивает объём крови и т.д. Хотя конечно не хочется жиром обростать. Думаю стоит и до 12 не налегать на вредности. По крайней мере можно потерпеть оставшиеся полгода. |
![]() |
|
![]()
|
|
а какой срок уже?
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:52 |