Надо!Хочу!Могу! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Надо!Хочу!Могу! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девочки! Всё нормуль, я с вами. Просто я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что пока до форума руки не доходят. (Анализы и пр. + устаю) ааааа это как это я такое пропустила???? Радочка!!!! Поздравляю тебя дорогая!!!!! Ой какая прелесть. Ты беременна )))))))))))))))))))) Вы планировали? А муж как? Кого хочешь? Девочку или мальчика? Ой как здорово то ))))))))))))))) ![]() Желаю лёгкую и счастливую беременность!!!! Пусть всё будет хорошо ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
ааааа это как это я такое пропустила???? Радочка!!!! Поздравляю тебя дорогая!!!!! Ой какая прелесть. Ты беременна )))))))))))))))))))) Вы планировали? А муж как? Кого хочешь? Девочку или мальчика? Ой как здорово то ))))))))))))))) ![]() Желаю лёгкую и счастливую беременность!!!! Пусть всё будет хорошо ![]() Спасибо за поздравления. Срок у меня 12 недель. Планировали чуть попозже (доче ещё и полтора годика нет), но планировали... поэтому все рады. Хочу как ни странно снова девочку. Как представлю двух сестричек ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ого, уже 12 неделек! прелесть какая)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо за поздравления. Срок у меня 12 недель. Планировали чуть попозже (доче ещё и полтора годика нет), но планировали... поэтому все рады. Хочу как ни странно снова девочку. Как представлю двух сестричек ![]() Круто!!!! Но когда такая маленькая разница, очень тяжело. Ты хоть не одна будешь? Очень рада за тебя ))) Теперь у нас ещё одна будущая мамулечка здесь ![]() Ты только не пропадай. Приходи к нам, рассказывай про себя ![]() Как твоё питание? По системе? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Ты хоть не одна будешь? В каком смысле? Дочка есть, муж есть, ещё одна детка будет. Как я могу быть одна? ![]() Мама живёт в соседнем доме. Правда она ещё работает. Папа на пенсии. Пока дома, так подбегает иногда с внучкой погулять. Что касается питания - стараюсь придерживаться системы. Правда часто тянет на что - нибудь выходящее за рамки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну смотря какие детки. Если бы у меня был бы ещё один такой же как мой сын, мне было бы чудовищно тяжело. Тем более разница маленькая.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
здорово что всё именно так получилось!!
как чувствуешь сипя? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Зато, говорят, потом дети вырастают (3-4 года) и играют вместе. Маме легче. Да и позже я бы наверное не решилась залазить снова в пелёнки. Ну потом то конечно легче будет после 4х лет. Детсады и т.д. Там другие трудности ))) А я очень много вижу женщин, у которых дети в школе учатся, взрослые уже, а они рожают малыша ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, спасибо, конечно замечательно. Чуствую себя нормально, практически перешла на системное питание, так даже физически легче - не такая тяжесть в организме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой ничего себе. и я пропустила. ааа как могла!!!
Радочка от всего сердца поздравляю с такой радостью!!!! ![]() ![]() не желаешь как Оля Букина завести дневничок беременной на Мама, это Я? было бы здорово!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой ничего себе. и я пропустила. ааа как могла!!! Радочка от всего сердца поздравляю с такой радостью!!!! ![]() ![]() не желаешь как Оля Букина завести дневничок беременной на Мама, это Я? было бы здорово!!! Спасибочки за поздравления. По поводу дневника - подумаю, может и заведу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
будет повод чаще к нам заглядывать:)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я очень много вижу женщин, у которых дети в школе учатся, взрослые уже, а они рожают малыша ![]() Не спорю, по разному рожают, но у меня с братом разница 8 лет, и только года три назад мы стали нормально общаться (разные интересы, увлечения и уровень развития сказывался). Да и как я уже писала, многие женщины, которые имеют взрослых детей, говорят, что родилибы второго, но очень страшно, что возраст не тот, страшно залазить опять в пелёнки и сопли. Хотя, конечно это индивидуально. У нас во дворе две знакомые мамаши, у которых разница между детками, 2 года и полтора, и ничего справляются и неплохо выглядят, так что думаю и у меня получится. По крайней мере пока ни страха, ни паники нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно у тебя все получится!!!! как же здорово!!:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас во дворе две знакомые мамаши, у которых разница между детками, 2 года и полтора, и ничего справляются и неплохо выглядят, так что думаю и у меня получится. По крайней мере пока ни страха, ни паники нет. обязательно получица, подругому и быть не может! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Поздравляю тебя!!!!
![]() А про вес - набирай ровно столько сколько малышу нужно!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:57 |