Надо!Хочу!Могу! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Надо!Хочу!Могу! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Умница!!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Радачка привет
![]() Как дочурка? Как питание? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Рада, привет, как там дела с шалостями опстоят?
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рада приветик! Как дела?
(ыыы, Маркуська с дубинкой, Рыжичка цветочки принесла..., у нас прям метод кнута и пряника.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Гы Гыыыыыыыыыыыыыы
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Привет девчёночки. Непредвиденные обстоятельства вынуждают редко к вам заглядывать. Всех рада видеть, спасибо за поддержку. С шалостями завязали. Всё нормуль. Небольшая депрессия на фоне отвратительной погоды и весеннего авитаминоза, но в целом ничего- справимся. Целую всех))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рада, приветик!
Да, с этой погодой и у нас так-же..., так весны хочется! Цитата С шалостями завязали. Всё нормуль. Молодечик! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас то весна, то зима с метелью и сугробами
![]() Ну ничего. Уже солнце чаще выглядывает, скоро весна победит ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рада привет!!
как вес? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик Рада!
Как прошли выходные? Что новенького? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рада!
Ты не забыла, что мы тебя ждём тут? ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Девочки! Всё нормуль, я с вами. Просто я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что пока до форума руки не доходят. (Анализы и пр. + устаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рада, Рада! Я так рада!!! (пардон за каламбур)
Это так прекрасно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь никаких диет, только следить за здоровым и умеренным питанием! Цём солнышко! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ох какие новости!!!!!!!!!!!
Зайка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь никаких диет, только следить за здоровым и умеренным питанием! Спасибки за поздравления. Кстати система подходит и беременным. По крайней мере то, что советуют врачи более ограниченно и жёстко, чем по системе. Так что поищу средний вариант. Хотя конечно иногда таааааак на что-нибудь этакое тянет, что не могу удержаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
как самочувствие?))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
побольше фруктикоф жуй, витаминки очень нужны щаз!
а срок какой? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:03 |