Надо!Хочу!Могу! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Надо!Хочу!Могу! |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рада, ну, по желанию. Вот так правила никакого нет.... (может надо подумать об этом?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рада, споки! Хорших тебе снов!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
думаю кашаладной медалью типе было 50гр кашалада молочного))))
лучше любой медали в нашемто положении!! Спокойной ночи!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю кашаладной медалью типе было 50гр кашалада молочного)))) лучше любой медали в нашемто положении!! Мда, вот тебе и медалька.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то. Милая красавица, я всегда за то, чтобы в твоей жизни было только то! С праздником! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот как я себя люблю. Поздравление посвящается всем заглянувшим. С праздником!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да и как себя не любить. Целый день была умницей. Стол праздничный завтра в 11.00. Так что могу с чистой совестью покушать. Нет, всё-таки я обажаю эту систему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ЫЫЫЫЫЫ
пасипки!!!! и типя!! ты умница)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
С праздничком!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
С 8 МАРТА))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поздравления.
Отчитаюсь за 8-е. Праздничный обед состоялся не в 11, как намечали. а в 14.00. Естественно многое со стола мне уже было нельзя. Старалась отправлять в рот только разрешённые продукты, хотя парочка вредностей всё же залетела. Правда потом отказалась от ужина совсем (не лезло) и после 18.00 ни-ни. Сегодня отвеса нет, но и в плюс не ушла, что радует. Так как съедено было всё-же немало. В общем и целом праздниками исобой довольна. Продолжаем худеть дальше. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну главное ведь без привесов!
удачи и отвесов!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Молодец! То что после застолья нет привеса - это самый лучший плюс и позитив! Молодец! Продолжай в том же духе!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! с прошедшим праздником весны!!:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
"Только то"
![]() Тань, ты молодчинка! Очень хорошо с праздничным столом продержалась, малюсенькая погрешность, но ничего. В другой раз, думаю, на все 100 будет ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот. обычный день прошёл Весы снова на месте. Приближается грозный зверь под названием КД. Ну кто осведомлён, тот вооружён. Будем ждать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты его главное не гони, а заговорами, заговорами отводи в темный угол и души души
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мы этого зверя победим
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:09 |