Надо!Хочу!Могу! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Надо!Хочу!Могу! |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
А сейчас КД слабость не много, но что-то я так настроена на физ упражнения, прям сейчас бы сделала, если бы не боли. Моральный дух бушует ))) Ну держись. КД - дело такое. Я до родов вообще на стенку лазила, теперь ттт более - менее, но сильно заниматься не рискую, всё это чревато осложнениями, так что лучше подождать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Рада! Да, когда мне тоже нравилось чувство легкого голода, при чем оно было со мной постоянно! Давненько у меня не было такого состояния, надо бы напомнить себе, что это такое
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Привет, Рада! Да, когда мне тоже нравилось чувство легкого голода, при чем оно было со мной постоянно! Давненько у меня не было такого состояния, надо бы напомнить себе, что это такое ![]() Раз хочется есть - значит худею! Одно это чуство доставляет удовольствие. Напомни - организму понравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Раз хочется есть - значит худею! Одно это чуство доставляет удовольствие. да-а-а-а =)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, похоже и у меня КД приближаются. Нервная, психованая, взрываюсь из-за мелочей. В общем обычные симптомы. На весы лучше не вставать, хотя хотела к 8 Марта себе сюрприз сделать. Видимо придётся отложить.
А то организм наберёт жидкости, а чувствительная женская психика удар получит. Сейчас главное не поддаться на уговоры организма слопать чего сладкого в неположенное время. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Держись, друх, неположенного не кушай))
Мои успехи на линейке, честно говоря - не ахти... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Раз хочется есть - значит худею! Одно это чуство доставляет удовольствие. Супер! Супер! Супер! Супееер!!! Это нужно в рамочку вставить и перед глазами повесить ![]() Рада держись! Если хочется сладкого пообещай его себе утром. Пообещай стооооолько, а утром столько уже и не захочешь ))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Приветище!
как день прошел? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рада, фикасе! Енто в честь чего? Даже ведь и не праздник....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот оно вездесущее око. Даже шёпотом услышали.
У моего отца сегодня ДР. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати ужинала я. как положено гречкой. Ничего вредного со стола. Только шоколадка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Нормуль, если не считать 50 г шоколада на ужин (шепотом) ой ой надеюсь хоть черного и без включений ореховых и изюмных? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рада, папу с днём рождения! Крепкого ему здоровья!
Вот это сила, за праздничным столом ничего не кушать! Молодец! ![]() (наверно можно кусочек шоколадки....) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лана лана!!
за проявленную выдержку пред праздничным столом - позволительно))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рада, с удовольствием!
В каком виде медальку желаешь иметь? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:31 |