Надо!Хочу!Могу! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Надо!Хочу!Могу! |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Оливка Привет. Спасибо за пожелание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Спать пошла не покушав (после чая не хотелось) привычка уже наверное почти сформировалась. Так всё нормально. стараюсь не нарушать, вроде получается. Мотильда, а какие упражнения ты делаешь? Я вот вместо предложенных Миримановой делала бодифлекс, а потом забросила, т.к утром натощак не успеваю, а вечером - банально лень. Хорошо что вырабатываются такие полезные привычки. Мне легче зарядку делать с утра, а вечером разойдёшься-разогреешься..., и даже спать ложиться обидно.... А с утра, носишься потом... (как говорит моя маман, шило в одном месте...) Радик, как сегодня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Марка, у меня маман с сахаром его пьёт..., ужас! Я вот ещё не люблю с жасмином. И раньше тоже не нравился.... ой у меня босс был, на малюпасенькую чашечку клал 5 кусочков. Я када ему бадяжила сиё пойло, пардон, по другому это не могу назвать, пробирало до костей всякий раз от противности... А с жасмином я тоже терпеть ненавижу, из всех дабавок могу пить тока с фруктами))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рада, приветик! Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо за прекрасный букет. Вот и тебе весеннее настроение дарю. ![]() Спать пошла не покушав (после чая не хотелось) привычка уже наверное почти сформировалась. Так всё нормально. стараюсь не нарушать, вроде получается. Мотильда, а какие упражнения ты делаешь? Я вот вместо предложенных Миримановой делала бодифлекс, а потом забросила, т.к утром натощак не успеваю, а вечером - банально лень. Ой спасибо ))) Красотень то какая ![]() Мне нравится заниматься по дискам. Я не люблю спортивные залы и т.п. Я люблю одна и в тоже время с кем-то. Но у меня проблема. Называется она ЛЕНЬ. С ней нужно бороться. Вот я настраивалась, настраивалась ... настроилась и пришли КД ))) У меня частенько так получается. Вот буду настраиваться ещё, чтобы начать заниматься после КД. А с Миримановой на счёт того, что нужно делать каждый день, я согласна. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Хорошо что вырабатываются такие полезные привычки. Мне легче зарядку делать с утра, а вечером разойдёшься-разогреешься..., и даже спать ложиться обидно.... А с утра, носишься потом... (как говорит моя маман, шило в одном месте...) А мне больше нравится заниматься в обед. Я пробовала и с утра, и днём, и вечером, но оптимальней для меня это днём. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне больше нравится заниматься в обед. Я пробовала и с утра, и днём, и вечером, но оптимальней для меня это днём. Если есть возможность-конечно днём! Но у меня её нет. Раньше в садик мальчики ходили, было хорошо (в саду они до 4-х были). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Конечно днём не всегда возможно, но я комфортней себя чувствую, когда занятия физрой днём. Ко всему можно привыкнуть. Наверно и к этому тоже.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Всё дело в том, что бодифлексом необходимо заниматься как минимум через два часа после приёма пищи. Утром по системе хочется вкусного успеть съесть, а пока встанешь, ребетёнка поднимешь, оденешь, постель заправишь, как правило во рту что-нибудь уже оказывается. А в 18.00 покушал, отмеряй два часа и можно смело заниматься. Всё равно ранше 12.00 не ложусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не люблю спортивные залы и т.п. Я люблю одна и в тоже время с кем-то. А я наоборот фанат спортзалов и различных видов физ. нагрузки. До беременности в спорткомплексе пропадала 7 дней в неделю (тренажёрка, бассейн, сауна, волейбол и т.д.) А теперь конечно времени столько не выкроишь. А вот дома всё - равно филоню |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера словила себя на мысли, что урчание в животе от голода, намного приятнее, чем тяжесть и бурчание после переедания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера словила себя на мысли, что урчание в животе от голода, намного приятнее, чем тяжесть и бурчание после переедания. Ага! Потому-что ещё и лёгкость, а не тяжесть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера словила себя на мысли, что урчание в животе от голода, намного приятнее, чем тяжесть и бурчание после переедания. Телепатия )))) Я тоже так думала )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы с тобой одной крови))))))) Как успехи? )))) Успехи как видишь на линейке. А сейчас КД слабость не много, но что-то я так настроена на физ упражнения, прям сейчас бы сделала, если бы не боли. Моральный дух бушует ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вчера словила себя на мысли, что урчание в животе от голода, намного приятнее, чем тяжесть и бурчание после переедания. угу угу ![]() апределенно! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:33 |