Надо!Хочу!Могу! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Надо!Хочу!Могу! |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Мотильда, я испробовала много всего, но моя любовь к сладкому и вкусному меня рано или поздно подводила. А сорвавшись тяжело встать на путь истинный. И однажды ковырялась в каких - то женских журналах, нашла заметку про Е Мириманову, заинтересовалась, изучила, и поняла, что это тот, что мне нужно. Начала не с понедельника, а как только поняла в чём суть(пятница была) Вот и всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ой, у меня был шампунь фруктис, вроде ароматный... Масло ведь не добавишь, оно ведь жирное...
Как день сегодня прошёл? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
попробуй хербал эсенсив фруктовый, лучше апельсиновый
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, ароматный очень? (люблю запах цитрусов...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.Масло ведь не добавишь, оно ведь жирное... Пару капель не страшно. А день нормально. Всё по системе, кроме пива в 17.00. Но я себя не корю, ведь даже не прикусывала ничем. Пока не взвешиваюсь принципиально. Хочу сделать сюририз к 8 марта. Главное потом не разочароваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот то что не куришь -это ОТЛИЧНО!!!
и на 8 марта уверена сюрпризик будет!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Цитата Мотильда, я испробовала много всего, но моя любовь к сладкому и вкусному меня рано или поздно подводила. А сорвавшись тяжело встать на путь истинный. И однажды ковырялась в каких - то женских журналах, нашла заметку про Е Мириманову, заинтересовалась, изучила, и поняла, что это тот, что мне нужно. Начала не с понедельника, а как только поняла в чём суть(пятница была) Вот и всё А книгу ты её не читала? Бросила, как забеременела и ещё кормлю до сих пор. Вот думаю, как не начать после того как брошу кормление. А что? Тянет? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда. Книгу читала. правда одну, первую. Рецепты и жизнь после похудения - нет. Первое не интересно, а второее -рано
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я первую не дочитала ещё, но пока она мне очень нравится. Рецепты я тоже покупать не стала, купила пока первую. Но думаю куплю и другие. Она очень классно говорит, меня вдохновляет )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, я слово КОРЮ с курю перепутала))))))))
спокойной ночи!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже скачала, но не люблю я с экрана читать. Поэтому покупаю книги, на всякий-пожарный качаю.
Приятных снов тебе и приходи завтра ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рада, споки!
У нас тут иногда желают "сладких, но очень низкокаллорийных снов!"! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:06 |