Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да я не знаю чем мазать то. Сеточку щас попробую. Вчера под горячим душем стояла и разминала. Думала, может прогрею и лучше станет. Нет. Всё так же.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а чтонить есть, типа траксевазина какованить, фастумгеля? очень хорошо в таких случаях
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да есть какой-то спасатель. А так надо у мамы спросить. У неё ноги болели, может она чем и мазала.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
маж обязательно и сетку йодом делай!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо Маркуш
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
фастумгель!! дада!! отлично помогает!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я спасателем помазала вроде ничего
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ой не...не фастум....ФИНАЛГЕЛЬ.... перепутала)
Хорошо,что лучше)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! а что ноги заболели??устали?
ай ай надеюсь уже легче!!!! отличного тебе просыпания:) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Вист )))
С ногами было давно))) Мышцу потянула. Наверно находилась и потом потянула, болела очень. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ясно! главное что прошло;))
что кушаем? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, привет! как выходные прошли?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Мотик, привет! Ну как ты там? Когда порадуешь -20?)) ведь знаю, что скоооро
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, привет, привет всем )))
Кушаю хорошо, стараюсь разнообразить ![]() Summer_angel, -20, думаю, только, когда выздоровлю. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Мотильда, тогда бог с ним с отвесом этим, ты главное выздоравливай) а потом быстренько и вес уйдёт сам))
лечись давай -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Сначало надо выздоровить, а потом буду снова заниматься
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да-да-да! правильно мыслишь))))
и вообще, иногда после небольшого расслабления, вес потом уходит быстрей только расслаблением нельзя увекаться но ты это и без меня знаешь) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я замечала такое ))) Но мне кажется, что в моём случае вес будет стоять. Я чувствую, что не худею. Да и аппетит у меня не пропал, просто пью больше, чем обычно.
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну пить-то сейчас надо, чтобы выздороветь
да и уходит эта вода всё равно -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:05 |