Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, Вы просто машина по уничтожению веса! Я Вас поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
девочки, вы такие МОЛОДЦЫ!!!!
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, я бы даже сказала МЫ
![]() ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 7.5.2009, 9:53 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() вчера сидели на даче, перекур так сказать, я в купальнике, пузо торчит и всё такое..... вопщим несовершенство))) мам грит, вот не пойму где в типе еще 12 кг помещались?! а ведь помещались, ужастьто какая -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, самое главное что это в прошлом...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() вчера сидели на даче, перекур так сказать, я в купальнике, пузо торчит и всё такое..... вопщим несовершенство))) мам грит, вот не пойму где в типе еще 12 кг помещались?! а ведь помещались, ужастьто какая Значит твоя мама тоже считает, что ты "не совершенство" ? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
и прошлое навсегда останица в прошлом!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Значит твоя мама тоже считает, что ты "не совершенство" ? ![]() неее, мам щитает что я тощая и мну нана откармливать))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
и прошлое навсегда останица в прошлом!!!! Да! Там ему и место ![]() неее, мам щитает что я тощая и мну нана откармливать))) Уф. Я грешным делом подумала .... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата неее, мам щитает что я тощая и мну нана откармливать))) У меня папа считает, что я "вообще дошла", мне только есть надо потому что ужас какая худая стала. |
![]() |
|
![]()
|
|
У папы видимо вкус другой ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ОГО!!!! ОГО!! ЕЩЕ 1 КГ УДРАЛ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!
![]() ![]() ![]() Ждем юбилейного 20-го!!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага ))) Испарился
![]() Спасибо, буду стремиться к -20, а потом и к -30 ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Доброго утречка:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе Вистик
![]() Пойду завтракать и через пару часиков занимаца ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра! как настроение?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, привет. Настроение в норме
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
какие планы на день, по еде???
как нога? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, планы по еде, если время будет, потушу кабачки с чем-нибудь ... короче овощи тушёные хочу. Что-нибудь замучу такое.
Нога щас опять больновато наступать, наверно всё таки мышцу потянула, а вот в сад когда сына отводила расходилась. Видимо потихоньку можно размять это дело. Так что заниматься обязательно сегодня буду. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык может хоть сеточкой йодовой намазать? всё полегче будет
У миня тоже овощи на обед! вареная стручковая фасоль))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:51 |