Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Доброе утро *Альтависта*.
Куб 2 и есть ![]() Сынуля у меня нормально. Губа заживает. Когда в воскресенье, после того, как он проснулся пошли гулять, про губу и забыл свою, только дома вспоминал и расстраивался, когда в зеркало видел её посиневшую и опухшую. Вчера в садике уже нормально кушал, вобщем считай за 2 дня она зажила почти. Немного синяя, но ничего. Он у меня ещё кашлять начал. Наверно холодного сока попил. Вот купила "Грудной сбор№2", буду поить его по вечерам и утром. Такой он сладкий оказался))) Первый раз такие травки пробовала. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а я даю грудной элексир:)
рада что губа заживает! мы тоже слегка еще болем . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мне формацевт посоветовала ... вчера перед сном дала, вообще ночью не кашлял. Утром только как проснулся. Мы опять попили и кашель прошёл. Я сама пробовала, прям обволакивает горло так приятно. Я думаю, что он хорошо помогает.
![]() Сбор Грудной №2 Показания Применяют как отхаркивающее средство при заболеваниях верхних дыхательных путей. Состав Мать-и-мачехи 40% Подорожника большого листья, трава 30% Солодки корни 30% -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
спасибо за инфу. знаю знаю такую штучку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я инфу ещё и для себя разместила, чтоб не забыть ))) А то у меня всегда так. Как заболеем, забываю чем надо лечить )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Мотильда, -18!!!! умница! поздравляю!!!! совсем скоро уже до -20)) а там и отмечать все дружно будем яблочками))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага яблочками с морковкой:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, -18!!!! умница! поздравляю!!!! совсем скоро уже до -20)) а там и отмечать все дружно будем яблочками)) ага яблочками с морковкой:)) Спасибо Ангелок солнечный )))) Ой да -20 то не за горами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно не за горами. уже вообще невооруженным глазом видно:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, ну морковка только в качестве десерта)))
Мотильда, надеюсь в бутылках зелёный чай?)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В бутылках не крепче чая налитО )))))
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, тогда я спокойна))) а то после твоего "баловства" на праздники я включила строгость)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Моего? ))) Я не пиЛь на праздниках ))) На первомайских не пиЛь)))
А так хочется какой-нибудь коктейльчик сейчас. Ты любишь коктейли? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Моего? ))) Я не пиЛь на праздниках ))) На первомайских не пиЛь))) А так хочется какой-нибудь коктейльчик сейчас. Ты любишь коктейли? уф, вот и я сижу мечтаю о коктельчике, эх..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Так пошла я взвешиваться. Интересно сил нет ))) Хотя вес наверно тот же
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как я и говорила тот же вес. Эх. Пойду позавтрикаю .....
![]() |
|
![]()
|
|
а что эх. это ж здорово:)))
давай приятного аппетита!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня через часик обед. ммм а то кушать начинает хотецца:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь на обед не будет сос
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:21 |