Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Сижу голодная как волк ))))) Вот никак от монитора не оторвусь )))
Хочу из яиц с утра что-нибудь сбацать .. ещё цветная капуста у меня в холодильнике... Вот надумала каких-нибудь кабачков потушить с чем-нибудь, но их купить надо. Вечером в магазин схожу присмотрю что-нибудь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
У меня хорошие новости. На весах твёрдые 78 ![]() ![]() прошло 17 недель и 1 день или 4 мес. 1 день Поздравляю! (у Марки был вещий сон...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
У меня хорошие новости. На весах твёрдые 78 ![]() ![]() Мотик, а мне сегодня восне снилось, что смарю твой дневничек, а там -18, я вот сижу смарю и думаю, а что это она нам нихвастаица ![]() так что завтра просто обязано быть так))) ЙОХО!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, пусть тебе в следующий раз приснится, что у меня на линейке - 38 )))) Вот это будет шикарно
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ого!!!!!! огого!! ПОЗДРАВЛЯ!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, пусть тебе в следующий раз приснится, что у меня на линейке - 38 )))) Вот это будет шикарно ![]() я буду стараца)))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, я буду пытаться)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я буду пытаться) Тришечка, мы все здесь стараемся и пытаемся ))) что нас и объединяет ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуш ты тогдя для меня присни что-нибудь тоже:)) чтоб у меня линеечка сразу 50кг была:)) и кожа загорелая загорелая))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотильда, надо просить пока Добрая:))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказала "пока у неё это сбывается"
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш ты тогдя для меня присни что-нибудь тоже:)) чтоб у меня линеечка сразу 50кг была:)) и кожа загорелая загорелая)))) надо просить пока Добрая:)))) Я бы сказала "пока у неё это сбывается" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спи, дорогая, спи и присни нам то, что нада ))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
лижбы сипе ЖО неотрастить)))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну этого ненадА. Ты не увлекайся там во снах то )))
Пойду ка я "Куб 2" посмотрю. Что-то он мне даже понравился больше, чем первый. Надо досмотреть. Сообщение отредактировал Мотильда - 4.5.2009, 21:50 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошего просмотра!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
куб" недюсь это Не Клуб 2:)))))))))
Доброго утра и хорошего просыпания:)) п.с как сынулька то? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:21 |