Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
хорошего тебе остатка вечера:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ну да, а де взяла? а этот тоже нинана промывать, просто через друшлак, чтоп отделить сам грибок Соседка врулила, я отпиралась долго.... Девочки привет ![]() Как у вас тут дела? Мы вот собирались всей семьёй на прогулку, а сын бесился, бегал и споткнувшись, сильно ударился зубом и губой, аж до крови всё и до опухоли. Нарыдался и уснул, так что у меня появилось время забежать к вам. Сочувчствую, бедная детка. И поздравляю с датой! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
оооо поздравляю!!! такие результаты!! и сколько радости впереди еще!! ура ура ура!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Доброго утречка!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
хорошего тебе остатка вечера:)) Спасибо Висточка ))) Вечер был замечательный. Нагулялииись ))) Сходили на пруд, покидали камушки. Так здорово на природе оооо поздравляю!!! такие результаты!! и сколько радости впереди еще!! ура ура ура! Спасибо Тришка )) Ещё не такие результаты будут )) Доброго утречка!!! Доброе утро Вистик)))) У меня хорошие новости. На весах твёрдые 78 ![]() ![]() прошло 17 недель и 1 день или 4 мес. 1 день Сообщение отредактировал Мотильда - 4.5.2009, 9:31 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
АААААА ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ТРОЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИИ!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, как здорово, когда же ты нам фотографии еще покажешь?
Я тоже так хочу -18. Поздравляю, результат впечатляющий! |
![]() |
|
![]()
|
|
ff; самой захотелось отвесить килограмм от себя
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
АААААА ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ТРОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИИ!!! ![]() ![]() Мотильда, как здорово, когда же ты нам фотографии еще покажешь? Я тоже так хочу -18. Поздравляю, результат впечатляющий! Спасибо, спасибо, спасииибо ))) Я фотки недавно показывала. С тех пор я сильно не изменилась ![]() Вот если летом у меня получится купаться, я буду худеть на глазах. Я всегда летом худею, когда плаваю. Я это люблю. Лад, ну а -18, это потому что у меня в начале веса было очень много))) ff; самой захотелось отвесить килограмм от себя ![]() Будет отвес Настён!!! Дойдёшь до идеальности и будешь держать свой вес! Я это чувствую ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да купать здорово. я в том году ни разу не купалась:((( и холодно и жырно была.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да купать здорово. я в том году ни разу не купалась:((( и холодно и жырно была. ![]() Я и полная плевала на всех и купалась. И не жалела, наоборот вся дряблость подтягивалась. Так классно выглядела ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
понимаешь у вас и тепло рано рано начинается. у нас оно пару дней и за эти пару дней не успеваешь вытащить свое тело и дать ему привыкнуть к миру:)) миру - на пляже:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,
![]() У нас тоже бывает такое лето, что только неделю можно покупаться из всего лета. Вот в прошлом году у меня так и получилось. Но даже неделька это здорово ))) А привыкать надо на месте ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да надо сначала купальник приобрести..ааж трясет от этого слова:)) они всегда на мне так безобразно смотряца.
![]() |
|
![]()
|
|
да надо сначала купальник приобрести..ааж трясет от этого слова:)) они всегда на мне так безобразно смотряца. ![]() Вот на этом лучше не экономить. Лучше выбрать такой, в котором ты будешь супер. Можно купить который будет только подчёркивать твои недостатки, а можно выбрать такой, в котором их даже не будет видно! Я всегда беру чтобы лиф завязывался на шее и у трусиков по бокам не толстые "лямки" были. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
согласна Мотик что брать надо хороший.
просто всегда все упиралось в эти блин деньги -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну всё. Уже хочу купаЦа ))))))))))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ умничка прсто
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, спасибо
![]() Празднуй свои ДР и присоединяйся к нам ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а что кушаешь ты сегодня?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:05 |