Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
не, не закваска, гриб такой реальный, мне больше оладушек напоминает, в общем лепешечки такие белые, полупрозрачные. Кефирка вкусная, если вовремя слить, и говорят, что полезная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, ух ты, я такой и не видела. У меня закваска, тоже нравится.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я аладушком знаю чайный грипп
у миня тоже закваска наверно, шарики такие противные и скользкие на ощупь -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, ой, у меня ничего в кефире нет. Никаких комочков, кружочков, аладушков....
Просто кефир-закваска, берёшь ложку, кладёшь в чашку и заливаешь молоком, через 12 часов кефир готов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мдя....у миня тоже 12 часов, потом через друшлак сливаю, тока шарики в диаметре мм по 5 остаюца
скокаж их видов..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
мдя....у миня тоже 12 часов, потом через друшлак сливаю, тока шарики в диаметре мм по 5 остаюца скокаж их видов..... Их видимо очень много (видов). Меня заинтересовал именно вид-закваска, промывать не надо! Ничего не растёт! ЗАКВАСКА квасится, и суппер! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, а де взяла?
а этот тоже нинана промывать, просто через друшлак, чтоп отделить сам грибок -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Markus, В аптеках продают порошок НАРИНЭ, почитай в Инете, сама делаешь закваску и кефир, ничего мыть не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
нда? я даж и не знала про аптеку
да не, миня мой устраивает, фкусно получаеца! и я его не промываю, просто сливаю через друшлак)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девочки привет
![]() Как у вас тут дела? Мы вот собирались всей семьёй на прогулку, а сын бесился, бегал и споткнувшись, сильно ударился зубом и губой, аж до крови всё и до опухоли. Нарыдался и уснул, так что у меня появилось время забежать к вам. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А какая у меня сегодня дата! 17 недель или 4 месяца ровно. Жаль, что я не взвешивалась ((( И КД у меня идут. Вес не точный. Жаль.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Жалко малыша, у меня Лева с кровати так падал, тоже потом губка опухла.
Как ты, что кушаешь? когда завес контрольный? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладочка у меня нет контрольного завеса ))) За эту неделю ставила себе цель на какой-нибудь отвес, но Начались КД и на отвес я не надеюсь, но посмотрим. Я взвешиваюсь обычно в будни. В выходные у меня совсем другая жизнь ))))
С питание всё хорошо. Как и прежде. После 18 - ни-ни, ничего ненужного себе не позволяла. Но хочется кушать какие-то новые блюда, вот думаю в понедельник поотбирать для себя что-то новое. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! Поздравляю с такой датой 4 месяца!!! здорово! и результат потрясающий!!!
по поводу сыночка оч оч понимаю как это. доча в прошлом году тоже носилась и губой\носом об стремянку ударилась:(( крови было жуть:(( сразу в травму поехали но ттт все обошлось! и сынулька надеюсь выпится и уже проснется с хорошим настроением! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик! Поздравляю с такой датой 4 месяца!!! здорово! и результат потрясающий!!! по поводу сыночка оч оч понимаю как это. доча в прошлом году тоже носилась и губой\носом об стремянку ударилась:(( крови было жуть:(( сразу в травму поехали но ттт все обошлось! и сынулька надеюсь выпится и уже проснется с хорошим настроением! Да я думаю всё ещё впереди. Там губа так распухла, не знаю, как он будет кушать. Муж сказал, что губа быстро заживает, хоть это успокаивает. Спасибо за поздравления ))) Я уже успела привыкнуть к своим формам и хочется ещё -17 ))) как минимум. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да у нас доче тоже больно было кушать:(((
ну главное что малыш уже успокоился и спит! немного отойдет от этого. ------ про вес. ну конечно привыкаешь к хорошему быстро:))) я вообще сейчас уже как в далеком сне. те 20кг что были когда-то на мне. так хорошо без них. и будет еще лучше без оставшихся лишних:))) вот ЗАЖИВЕЕМ:))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
про вес. ну конечно привыкаешь к хорошему быстро:))) я вообще сейчас уже как в далеком сне. те 20кг что были когда-то на мне. так хорошо без них. и будет еще лучше без оставшихся лишних:))) вот ЗАЖИВЕЕМ:))))))) Ооой ... скорей бы ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да все получится! главное мы к этому идем и идем!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно!!! Главное двигаемся вперёд
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
С четырьмямесяцами типя!!!
Мотик, а мне сегодня восне снилось, что смарю твой дневничек, а там -18, я вот сижу смарю и думаю, а что это она нам нихвастаица ![]() так что завтра просто обязано быть так))) А что ты новое есть собираешься? какие задумки? Сыну жалкото как(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:05 |