Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот-вот. Трава травой ((( На вид вроде ничего, а вкус (((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну ничего. что сегодня планируешь?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот не знаю. Хотела взвеситься и спать пойти. Жутко не высыпаюсь я. А так как сегодня короткий день в саду, не получится наверно. Так что щас пойду что-нибудь придумывать. И не знаю смогу ли позаниматься сегодня. Постараюсь.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а что не выспалась то?
время то деутро еще:) у нас тоже короткий в саду день где-то в 16 ч муж наверное заберет дочу:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я сегодня тоже пораньше домой сбегу....классно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что не выспалась то? время то деутро еще:) у нас тоже короткий в саду день где-то в 16 ч муж наверное заберет дочу:) Дня 3 ложилась после 1 часа, а подъём 6:45 и не высыпаюсь ужасно. Вчера в 23:00 легла, а всё равно не выспалась. Хожу как сонная муха ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
На завтрак был банан и 2 йогурта 2,5%.
![]() |
|
![]()
|
|
а почему так поздно спать то ложишься?? не спиться? или что?
йогурты сладкие пресладкие наверное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Йогурты сладкие.
Спать так поздно? Да я вообще ночь люблю. Сова. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да. Йогурты сладкие. а что если кефир а туда сухофрукты закинуть немного. так не лучше? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я именно так йогурт сипе и делаю, кефир, а в него фрукты и в блендере!
мне кажица даже вкуснее получаеца и полезнее))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш да конечно вкуснее!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, *Альтависта*, стопудово вкуснее! И тоже думаю что полезнее!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уже целая коллегия собралась
![]() ![]() так что за натуральность:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно , конечно, но кефир у меня как-то ассоциируется отдельно от фруктов. Он питьевой тогда получится, а это не то. А если творог делать, то эта "кислота" будет мешать. Мне не нравится. Йогурт - это йогурт, а кефир и творог это другое.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я вот наоборот кисленькое люблю)))
и на самом деле, чтоп не получался питьевой йогурт, я добавляю творог -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда так Настоящий йогурт на самом деле почти как кефир!!!
покупай тогда натуральный йогурт!!!! он везде же есть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
А я вообще грибок у себя поселила и дома делаю.
Мотильда привет! с добрым утром, как настрой? |
![]() |
|
![]()
|
|
грибок кефирный?
угу, фкусно, очень фкусно!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Тыкс, а грибки разные бывают. Есть такой на коралл похожий, а есть просто закваска. Лада, у тебя какой?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:56 |