Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотик доброе утро:) как сегодня дела? что вечра кушала?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотик доброе утро:) как сегодня дела? что вечра кушала? ![]() Привет ))))))))))) Вчера день хорошо прошёл. И спорт и питание было в норме. Опять делаю себе салатик белокочанная капуста+помидор+огурец+1/2 ч.л. подсолн. масла очень сытно и вкусно и после такого салата не хочется есть )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да хороший сала.:0 но иногда капуста наоборот меня провоцирует на аппетит:) ну это иногда лишь:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так ты этот салат целый день кушать будешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
так ты этот салат целый день кушать будешь? нееееет ))))) просто я его сделала вчера и обратила внимание, что после него я не хочу есть ))) А так как всегда. Полноценный завтрак, обед и ужин ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
понятно))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет ))))))))))) Опять делаю себе салатик белокочанная капуста+помидор+огурец+1/2 ч.л. подсолн. масла очень сытно и вкусно и после такого салата не хочется есть )))) Наш человек! А так как всегда. Полноценный завтрак, обед и ужин ))) Мотик, тебе скоро придётся отказываться от "полноценных" приёмов пищи. Ты готова? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, тебе скоро придётся отказываться от "полноценных" приёмов пищи. Ты готова? Я знаю ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, Мотик, я уверенна на сто процентов, что яблочко, грушка, апельсинка после 18 не грешок! Это абсолютно безвредно.
И когда придёт время, это будет спасением! Заметь, безвредным спасением! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, но если я восприму это как НОРМА, я далеко не уйду. Как бы в другую сторону меня не развернуло от этого. Надо чётко определить, что после 18 НИ-ЧИ-ГО
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, но если я восприму это как НОРМА, я далеко не уйду. Как бы в другую сторону меня не развернуло от этого. Надо чётко определить, что после 18 НИ-ЧИ-ГО ![]() Правильно! после 18 НИ-ЧИ-ГО ВРЕДНОГО! Фрукт, овощ в своём первозданном виде-разве плохо? Это ж позитивчик кишечнику! А он када радый-хароший друг и сподвижник! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна, но тока в особенных случаях. Как спасательный круг
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так что чем сегодня завтракалаобедала и ужинатьбудешь?
![]() |
|
![]()
|
|
Завтракообедала салатом капуста+огурец, 2 яйца, сыр чай. На ужин не знаю чего хочу. От такой жары хочется тока пить и фруктов, но фрукты уже надоели ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда пей:) травяное что-то как Такешка. или просто чаи с ароматами:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пить много я не люблю, а если не поем, то тяжело будет вечером. Придумаю чё-нить ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Приветик тебе в твоем дневничке!
![]() Результат твой просто впечатляет! Молодчина! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Пить много я не люблю, а если не поем, то тяжело будет вечером. Придумаю чё-нить )) ну что придумала? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик тебе в твоем дневничке! ![]() Результат твой просто впечатляет! Молодчина! ![]() Спасибо )) Заходи почаще )) ну что придумала? ![]() ![]() Прикинь, так и не придумала )) Точнее не хотелось ничего, а где-то 18:15 съела йогурт и немного винограда белого. Правда он какой-то не дозрелый был, не сладкий. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас виноград еще мутантный продается. еще нет натурального:) этот какой-то искусственный
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:56 |