Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
приветик. отличного тебе настроения идавай марш спортиком занимаццца!!!! делаем делаем талию. попу все остальное:)) Мотик, с обновочкой вас!! Сына еще заинтересуеца, не стащите потом!!!! А за спортик злимся!! даже я сёдня 40 минут проскакала Привет девчонки ![]() А я думаю, чёйта вы меня за спорт ругаете, а потом смотрю )))) чёт я не то написала )))) На счёт спорта никак (( Не занималась. Но что хорошо, что не забросила я это дело .... желание заниматься осталось ![]() Я то имела ввиду, что в выходные не занималась, а сегодня я спортЦменка, комсомолка, красавиЦа как положено ![]() ![]() Но буду стараться в выходные время находить ![]() Markus, я тоже думаю, что желание появится у него ))) Радует, что колёса купили 16 дюймовый (кажется так называется размер колеса) ))) На два года, а мож и на 3 хватит )) И ему по росту сейчас и сидение и руль подходит. Вощем искали, искали и нашли ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну очень хорошо что нашли ТО САМОЕ!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотильдик, я вот ни первый день смарю на твою фруктовую линейку, лицезрею БЕРЕМЧАТЫЙ бегунок
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильдик, я вот ни первый день смарю на твою фруктовую линейку, лицезрею БЕРЕМЧАТЫЙ бегунок ![]() ![]() ![]() Неее ))) я не беременна, просто я хотела поставить такую тётю, на которую я похожа в душе )))) А там тока беременные были )))) Я думала из-за фруктов не видно ![]() Но мне так нравится ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 27.4.2009, 21:49 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
не не, всё норма)))
ну и пузо утипяж есть? вот как нибудит, поставишь без пуза))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
жжете))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Мотильдик, я вот ни первый день смарю на твою фруктовую линейку, лицезрею БЕРЕМЧАТЫЙ бегунок РАЗМЫШЛЯЮ...... аа я прикиньте и не заметила:)))) ржунимагу:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
И тебе доброго утречка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
но фруктовая линеечка сама по себе оч лето напоминает. когда изобилие фруктов. мммммммммм
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
И тебе доброго утречка! ![]() но фруктовая линеечка сама по себе оч лето напоминает. когда изобилие фруктов. мммммммммм Да ))) Леееето )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Мотильда, если б было Матильда, не звучало бы уменшительное мАтик..., ну шо енто? А так всё как надо, Мотик... О птичках: производное от Матильда - Мотя, так что ошибки не было бы. Енто к слову! Мотильда, привет! Большое тебе спасибо за поддержку! Что-то мне никак не раскачаться! Не могу себя заставить предпринимать активные действия. Наверное, до меня весенний авитаминоз дошел, упадок сил. Вроде и цель-то есть, а желания нет. На тебя посмотришь - энтузиазма хоть отбавляй! Глядя на тебя душа радуется! Продолжай в том же духе! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
О птичках: производное от Матильда - Мотя, так что ошибки не было бы. Енто к слову! И правда ))) Цитата Мотильда, привет! Большое тебе спасибо за поддержку! Что-то мне никак не раскачаться! Не могу себя заставить предпринимать активные действия. Наверное, до меня весенний авитаминоз дошел, упадок сил. Вроде и цель-то есть, а желания нет. На тебя посмотришь - энтузиазма хоть отбавляй! Глядя на тебя душа радуется! Продолжай в том же духе! Можно расшатать себя! Можно. Вспомни, что стимулирует тебя и потихоньку, потихоньку расшатаешься. Меня очень стимулирует "соревнования". Ещё картинки, чужие примеры. Очень. А витаминки пей ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
О птичках: производное от Матильда - Мотя, так что ошибки не было бы. Енто к слову! Ага, но от Мотильды Мотя "производится" ещё быстрее..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Доброе!!
Как вчера день прошел?Какие планы на день? я кстати тоже не заметла тетю на линеечке хихи) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у миня дальнезоркасть
вижу как в лупу))))))))))))))))))) то что не надо преимущественно ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
хех, похоже только Марка заметила живот у тёти)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да у самой висит, кудаж тут не заметишьто))))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:16 |