Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вчера прес перекачала )) Так болит ))) это хорошо! значит всё прально делаешь! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
))) Я знаю как правильно делать. Но в начале подхалтуриваю, а то бы я еле ходила от интузиаЗЬму
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
обязательно победишь! у типяж уже сила волищи вырастилась)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ох ... вот ток на спорт ещё не вырастила. Буду отращивать )))))))))))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, еще не выросла, но уже явно взошла)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
от еды на грядку Ыыыыыыыыыы
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Потрясно
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки я спать. Спокойной ночи и отличных выходных
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотик, споки тебе! Хорших снов!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
споки!
хороших выходных типе и отвеса с утра в понедельник!)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. жалаю тоже отличных выходных!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Привет! У меня не по теме вопрос. Только не обижайся! (Я заядлый критикан). Давно хочу спросить, почему Мотильда, а не Матильда? Вроде правильно имя так пишется?
А теперь я буду бояться, что ты быстрее меня похудеешь (это я к стимулу)! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотик приветик!
Как прошли выходные? Как с питанием и спортиком? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, привет, привет
![]() Выходные прошли хорошо! Мы наконец-то купили ВЕЛОСИПЕД ![]() Но проблема в том, что у сына абсолютно нет интереса к нему ![]() На счёт спорта никак (( Не занималась. Но что хорошо, что не забросила я это дело .... желание заниматься осталось ![]() Кушала хорошо, но был грешок в субботу. С подругой пива попили ![]() ![]() Привет! У меня не по теме вопрос. Только не обижайся! (Я заядлый критикан). Давно хочу спросить, почему Мотильда, а не Матильда? Вроде правильно имя так пишется? ))) Я не обижаюсь ))) Мотильдой я назвалась специально, чтобы отличаться от многочисленных Матильд ![]() ![]() Цитата А теперь я буду бояться, что ты быстрее меня похудеешь (это я к стимулу)! ВОТ ЭТОГО Я И ДОБИВАЛАСЬ!!!!! Я хотела тебя подтолкнуть этим ))) Надеюсь, у меня получилось ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, если б было Матильда, не звучало бы уменшительное мАтик..., ну шо енто?
А так всё как надо, Мотик... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, если б было Матильда, не звучало бы уменшительное мАтик..., ну шо енто? А так всё как надо, Мотик... Да! Да! Да! ))))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Простите, что по дневничкам не хожу ((( Времени сейчас мало, да к тому ещё инет медленный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик. отличного тебе настроения идавай марш спортиком занимаццца!!!! делаем делаем талию. попу все остальное:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, с обновочкой вас!!
Сына еще заинтересуеца, не стащите потом!!!! А за спортик злимся!! даже я сёдня 40 минут проскакала -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:16 |