Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, привет! Вижу, спортом занялась! А какие ты упражнения на руки делаешь? Я знаю только пару: одно с гантелями, другое больше для груди. Привет Радиоманка ![]() Вот только недавно тебя вспоминала, думаю "опять пропала" ))) Я на руки планирую делать в КДни, это для того, чтобы не останавливаться. На меня эти остановки плохо влияют ((( Бросаю я это дело потом. А планирую я с диска Синди Кроуфорд упражнения на руки взять ... очень мне они у неё нравятся. Забыла сказать. У неё с гантелями. Я делаю с 2кг, а если сложно, беру 0,5кг. Сообщение отредактировал Мотильда - 23.4.2009, 14:40 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет девочки
![]() Я там фотки разместила ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой привет бугу бугу в галерею:)))
как рада что у тя снова -17 и спорт!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой привет бугу бугу в галерею:))) как рада что у тя снова -17 и спорт!!! Привет ![]() Я и сама этому очень рада ))) А спорт так стимулирует! Главное продолжать мне заниматься. Не лениться ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, а календарик ведёшь? Сколько дней уже?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Календарик спорта" TAKESCHIK? Сегодня четвёртый будет. Я же и линейку сделала, как напоминалка для меня ))))
Вчера прес перекачала )) Так болит ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, завтра круче будет! (с прессом).
Ой, я линейку заметила, а вот рядом циферку нет, сорри. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, завтра круче будет! (с прессом). У меня помимо пресса шея болит очень. Я вот думаю, если пресс качать, не будет она у меня вся в венах не красивая такая. Я у многих занимающихся спортом, такое замечаю. Оч не красиво. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, если у тебя никаких болячек нет-не будет. Многи качают пресс, и всё нормально.
Шея болит не от качания пресса, ты ведь не только его "делаешь"? Она может болеть даже от неправильной выбраной позиции. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда качаешь пресс в начале ... первые разы, естественно тянешься не только грудью, но и шеей .... тяжело иначе. Вот именно поэтому она и болит. Потом уже натренируешь пресс и шею не включаешь.
А про какие болячки ты говоришь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, при правильной позици шея включена минимум. Конечно она тоже может "тянуть" (не знаю как выразить), но не сильно...
тянешься не только грудью, но и шеей .... Грудь тоже болит? Болячки, ну какие у сосудов болячки? Бляшки холестериновые... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну там такое упражнение было ... задержаться в положениии сжим пресса и руки пошвам. Поэтому на шею было большое напряжение.
С болячками поняла. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Мотильда, ты молодец, что спортиком занялась) а я по твоему примеру тоже себе календарик сделала)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ты молодец, что спортиком занялась) а я по твоему примеру тоже себе календарик сделала))) Супар!! ![]() Ты с тренером Мадонны будешь? Я бы тебе посоветовала девочек. Там ваще что-то с чем-то. Смотришь на них и ещё больше похудеть хочется )))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Мотильда, ой, я в итоге вообще другое нашла. Там тренировка разделена на 3 этапа - по 10 дней на каждый. У людей уходят и см и вес за эти 30 дней. Вчера посмотрела первый этап, ужаснулась - на нём сразу можно слечь, тяжело очень, но я смогу, я верю)))
а после этих 30 дней уже буду чередовать девочек и Мадонну -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ой, я в итоге вообще другое нашла. Там тренировка разделена на 3 этапа - по 10 дней на каждый. У людей уходят и см и вес за эти 30 дней. Вчера посмотрела первый этап, ужаснулась - на нём сразу можно слечь, тяжело очень, но я смогу, я верю))) а после этих 30 дней уже буду чередовать девочек и Мадонну Отлично, отлично, отлично!!! Планы обалденные!!! Желаю тебе держаться!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, надеюсь получится) но вот читаю твои отчётики о спорте и тоже стремлюсь))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, надеюсь получится) но вот читаю твои отчётики о спорте и тоже стремлюсь)) ))) Всё таки здесь очень хорошо ))) Мы друг друга стимулируем, ну что может быть лучше этого ? )))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да...я пока сюда не вернулась вообще не могла начать контролировать себя и придерживаться диеты. А тут ещё и как будто ответственность какая-то.... и понимаешь, что таких много, кто понимает и твои проблемы, и желания, и лень)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:41 |