Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет Мотик, утро доброе!
Как дела? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Девочки
![]() У меня всё хорошо ))) Ни грамулечки после 18 ))) Взвешивалась, стрелка то на 79, то к 80, поэтому не засчитываю сегодня. Планы? У меня сейчас самое основное в плане - это заниматься! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотильда, ай да молодец!
А ты не планируешь бегать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, ай да молодец! А ты не планируешь бегать? ооООО вот на бег меня точно не хватит ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
бегать - это здорово! я прошлым летом бегала. супер бесподобные ощущения:))))
Люблюююю:))) ты давай там влюбляйся в тренировки:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Мотильда, давай занимайся и не отлынивай, а я вот сегодня зарегистрируюсь там. скачаю пару тренировок и завтра тоже приступлю))) будем подгонять друг друга
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик. как настроение?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты давай там влюбляйся в тренировки:))) Мотильда, давай занимайся и не отлынивай, а я вот сегодня зарегистрируюсь там. скачаю пару тренировок и завтра тоже приступлю))) будем подгонять друг друга Буду!!! ![]() приветик. как настроение? ![]() Привет ))) Настроение хорошее, но вот всё портит интернет. У нас проблемы у провайдера и работает он щас ужасно (((( Очень долго странички открывает, поэтому не могу быть здесь столько, сколько хочу ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Конечно не секрет ![]() ![]() А можно и мне тоже? ![]() очень хочу начать заниматься, а в спортзал пока нельзя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно и мне тоже? ![]() очень хочу начать заниматься, а в спортзал пока нельзя. Конечно, конечно Fantaziya ))) Я с удовольствием тебе скину в личку ссылки ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотильдик, утро доброе!
Ну как вес???? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Мотильда, успехи-то у тебя как?
кстати, вчера весь вечер изучала тренировки. Знаю что скачаю тренера Мадонны, все её нахваливают очень))) Блондиночка такая, не помню как зовут... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильдик, утро доброе! Ну как вес???? Доброе утро Маркуш )) Вес 79 ![]() ![]() Мотильда, успехи-то у тебя как? кстати, вчера весь вечер изучала тренировки. Знаю что скачаю тренера Мадонны, все её нахваливают очень))) Блондиночка такая, не помню как зовут... Ну ка, ну ка ... дай ка ссылку. Чёт я первый раз слышу про то, что есть програмка тренера Мадонны )) Блин, как же бесит дерьмовый инет ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, Мотик, не нервничай, это вредно!
Када фотаться будешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Мотик, не нервничай, это вредно! Попробую )))) Цитата Када фотаться будешь? НАДЕЮСЬ что сегодня ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я тебе отправила) надеюсь, тоже понравится)))
и с победой над весом тебя!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, какая вкусная линеечка!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я тебе отправила) надеюсь, тоже понравится))) и с победой над весом тебя!))) Спасибо, спасибо получила. Обязательно качну ![]() Мотильда, какая вкусная линеечка! ![]() ![]() Мне тоже нравится ))) И главное смотришь на неё и хочется вкусности фруктовые ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Мотильда, привет! Вижу, спортом занялась! А какие ты упражнения на руки делаешь? Я знаю только пару: одно с гантелями, другое больше для груди.
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:41 |