Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотьк, приветище!
Как ты сегодня? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, а при чём тут одно к другому? Я ж про взгляды как стимул. ![]() Проехали. ![]() аааа я кажется поняла о чём ты ![]() промолчал. какой-то подозрительный:)))))или думаю видит что меняешься и начнает ревновать? может такое быть? ![]() а я Такеш наоборот своего на себя натаскала. чтоб обязательно смотрел:))) что и как и где:)) первое время говоритл что все равно. а щас уже опять начинает а что не на диете или почему вот это кушаешь. так у меня сразу желание отпадает:)) Да нет )) Дело в том, что у меня не такой муж, который одевает жену, советует ей что надеть. Нет. Ему я нравлюсь как бы не оделась. Наверно он видит, что я не ношу юбки совсем, но спрашивать у меня "почему" он не станет. Он уважает мой выор и ему это не важно. Он сам одевается из под моей палки )))) Так же как и у Такеши ... сама покупаю или спорим в магазине ))) А вот как твой муж за тобой следит в плане питания, Вист, мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит. Если мне так будут говорить, я наоборот закроюсь и врят ли буду худеть. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотьк, приветище! Как ты сегодня? ![]() ![]() ![]() Я отлично!!! Думаю только о вас целый день ))) Какие вы у меня замечательные ![]() Но вот спортиком не успела позаниматься ((( С джинсами до сих пор не закончила. Сейчас кушать приготовлю своим и побегу в садик. Вечером их доподшивать буду. Померила ... в талии висят ужасно. Не мой фасон абсолютно ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотильда, мммм, давай! Ждем с нетерпением!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
промолчал. какой-то подозрительный:)))))или думаю видит что меняешься и начнает ревновать? может такое быть? ![]() а я Такеш наоборот своего на себя натаскала. чтоб обязательно смотрел:))) что и как и где:)) первое время говоритл что все равно. а щас уже опять начинает а что не на диете или почему вот это кушаешь. так у меня сразу желание отпадает:)) или коронное "хочешь опять в старые вещи влезть" ааа это как электрошоком по мне:))) Знаешь Вистик, это ведь классно когда муж такой! Мой муж так не сможет, вот максимум можно заметить этот взгляд, дык он расчитывет что я начну спрашивать -"Что случилось с лицом?"... аааа я кажется поняла о чём ты ![]() Солнышко, никаких коментов! У тебя есть МЫ ВСЕ!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки! Вы-чудо!!!! Я вчера так легко продержалась ))) И всё благодаря вам!!!! Ужин был в 17:40 и всё ))) И спать легла в 22:20 )))
Сегодня на весах стрелочка уде наклоняется к 79 ... значит процесс пошёл ![]() ![]() Сегодня постараюсь сфотаться и позаниматься спортой ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик. рада что стрелочка наклоняется в нужную нам сторону;)!!!!
это здорово! про своего мужа. когда была толстой(но конечно я себя такой тогда не считала:))) ![]() вообщем теперь это нормально и естественно когда он грит типа куда схватила кусок. но он же прав если это кусок в 12 ночи и кусок чего-то ужасно вредного и откладывающегося на заднице:)) просто именно на него выливается мои психи по поводу того что я не могу похудеть. ![]() вообщем мы такие какие мы есть:))) ой и расписалась тут:))ниче? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Мотильда, поздравляю! Так держать! А результат не заставит себя ждать) Видишь, и настроение улучшилось, ведь правда?))
Ждём фоточки)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да и фоточки тоже;)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто именно на него выливается мои психи по поводу того что я не могу похудеть. ![]() вообщем мы такие какие мы есть:))) ой и расписалась тут:))ниче? ![]() Ничего конечно ![]() А я так не смогу ![]() Мотильда, поздравляю! Так держать! А результат не заставит себя ждать) Видишь, и настроение улучшилось, ведь правда?)) Ждём фоточки)) Спасибо ))) Будут, будут фоточки ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Мотильда, кстати, хотеля у тебя спросить...а где ты берёшь занятия (видео) в таком количестве и такие разные?))) акие больше всего понравились?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, кстати, хотеля у тебя спросить...а где ты берёшь занятия (видео) в таком количестве и такие разные?))) акие больше всего понравились? Я качаю ![]() Мне очень нравятся Дениз Остин. ![]() Именно эти её программы, которые с телека по 20 минут. У неё столько энергии, она передаётся тебе через экран. Обалденная женщина. Ещё очень понравились эти девушки ![]() ![]() Очень классная аэробика с элементами танцулек ![]() Нравится моя любимая Синди Кроуфорд именно эта прграмма ![]() моя самая первая программа и очень мною любимая ))) Да много чего нравится ))) Вот только лень сильнее ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а качаешь где, если не секрет?_
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно не секрет
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спасииибо))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотик, приветки!!
очень радуюсь твоему настрою и мысленно потталкиваю стрелочку весов влево))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А я подталкиваю Марку! Уже пресс побольше
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, приветки!! очень радуюсь твоему настрою и мысленно потталкиваю стрелочку весов влево))))))))))) А я подталкиваю Марку! Уже пресс побольше ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! как сегодня? как настроения?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотик, утро доброе!
Какие планы? взвешивалась? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:54 |