Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, Мотик не киснуть!
Конечно, если быть предельно честным..., я в тебя верила..., даже не знаю как..., как в себя! Давай реально. Я очень надеюсь, что ты хорошо запомнишь этот приобретённый кг., я очень хочу чтоб ты запомнила эту обиду на себя, обиду на свою слобость, чтоб когда появится плохое настроение-у тебя молния сверкнула в голове-ага!, так уже было, больше так нельзя!!! Цель-не регулировать настроение (едой), цель-идти к цели! Растроилась-разозлись! Разгневайся. И, если есть возможность попробовать, попробуй раньше ложится спасть. Таки отградишь себя от желания пойти пожевать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильда, на самом деле... шо это такое???? по ночам есть
![]() Даже я при всей своей испорченности не ем последнее время на ночь... после шести вернее.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
от балинто а..... костыля на типя не хватает сегодня как дела??? что ешь?? что думаешь??? зайдика в МИСКУ нашу, может вдохновишься!! ВЕрнее должна, просто обязана!! я на магги с сегодня, тоже запустила сипя совсем в последнее врнмя((( Планы, планы, давай пиши планы!! а ваще нас как никогда много с сегодняшнего дня в новую стройную жысть, внушительная такая волна похудательная, ты не можешь в неё не попасть!!!! СПАСИБО Ань )))) Как же мне не хватало костыля хорошего. СПАСИБО!!!!!! Я не поняла, а что за МИСКА? Эт хде такое? Вы мне покажите, я очень хочу зарядиться похудательной волной. А то стою квашня квашнёй. Сил ваще нету. Неонятная я какая то. Планы. Да! Нужны планы. Будут! Пока хочу позавтракать салатом, сыром мож иичницу сделаю. Сегодня все на какие то диеты садятся? Ой. Я прям чувствую ваш настрой ))))) Мотильда, Мотик не киснуть! Конечно, если быть предельно честным..., я в тебя верила..., даже не знаю как..., как в себя! Давай реально. Я очень надеюсь, что ты хорошо запомнишь этот приобретённый кг., я очень хочу чтоб ты запомнила эту обиду на себя, обиду на свою слобость, чтоб когда появится плохое настроение-у тебя молния сверкнула в голове-ага!, так уже было, больше так нельзя!!! Цель-не регулировать настроение (едой), цель-идти к цели! Растроилась-разозлись! Разгневайся. И, если есть возможность попробовать, попробуй раньше ложится спасть. Таки отградишь себя от желания пойти пожевать. Такеш ![]() ![]() Ноу коментс ....... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, на самом деле... шо это такое???? по ночам есть ![]() Даже я при всей своей испорченности не ем последнее время на ночь... после шести вернее.... стыдна ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
во-во... давай с нами на диету!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
СПАСИБО Ань )))) Как же мне не хватало костыля хорошего. СПАСИБО!!!!!! Я не поняла, а что за МИСКА? Эт хде такое? Вы мне покажите, я очень хочу зарядиться похудательной волной. топай и заявляйся!! http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...=221&st=300 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
во-во... давай с нами на диету!!!!! Я полюбому с вами, но ток не на диету, а на правильное питание ))) Я не сторонник диет ![]() Не могу больше на форуме сидеть дел погорло, а тут ещё инет, зараза, так тупит ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотик, вижу первые шаги уже сделаны!
и линейка и авик))) вот типе еще КОСТЫЛЬ!!! ну на всякий случай))) и еще вот один!! давайка быстро к нам подключайся, я даже и не знаю кто ни с нами с сегодняшнего дня..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гы, я тоже сначала не могла понять что за миска такая? Почему не тазик? Не ванна? Какие новости? Может приобрела что? Как сынулька? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, вижу первые шаги уже сделаны! и линейка и авик))) вот типе еще КОСТЫЛЬ!!! ну на всякий случай))) и еще вот один!! давайка быстро к нам подключайся, я даже и не знаю кто ни с нами с сегодняшнего дня..... Ой как хорошо та тут ))) семья!!!!! Мотильда, ![]() ![]() ![]() ![]() Гы, я тоже сначала не могла понять что за миска такая? Почему не тазик? Не ванна? Какие новости? Может приобрела что? Как сынулька? Ничего не приобрела. Великов полно, но ток на девочек. На мальчиков фиг нормальный купишь. Сын нормально ))) Новые стихи мне рассказывал на выходных ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, Привет моя дорогая, соскучилась по тебе, я вернулась а ты кушаешь, не смотри на старших уплетающих салаты с майонезом (это я ), В правильном направлении двигаешься в мыслях о юбочке, я сегодня купила, себе короткую в клеточку, и джинсы 31 р-р, с подростковых времен такие не носила.
Так что давай "снова вместе, снова рядом" к светлому стройному будущему. Целую тебя, желаю только отличного и позитивного настроения, а велик... он обязательно вас найдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Мотик, а он не говорил что видит разницу в тебе? Ну, или взгляды?
У меня муж запрограмировал меня на свой взгляд, если вдруг уставится в упор-ага, щёчки выросли.... Не ловила его на таком? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Мотильда, вооот...правильно))) в мисске отметилась, мотивацию нашла) теперь всё точно получится! Держись! если что, поможем!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Привет моя дорогая, соскучилась по тебе, я вернулась а ты кушаешь, не смотри на старших уплетающих салаты с майонезом (это я ), В правильном направлении двигаешься в мыслях о юбочке, я сегодня купила, себе короткую в клеточку, и джинсы 31 р-р, с подростковых времен такие не носила. Так что давай "снова вместе, снова рядом" к светлому стройному будущему. Целую тебя, желаю только отличного и позитивного настроения, а велик... он обязательно вас найдет. Привет Лада ))) Ты вернулась? Ну наконец то ))) Я тоже скучала. Вообще сегодня как зашла ещё больше почувствовала как я соскучилась ))) Бог мой ... 31 размер ![]() ![]() Мотильда, Мотик, а он не говорил что видит разницу в тебе? Ну, или взгляды? У меня муж запрограмировал меня на свой взгляд, если вдруг уставится в упор-ага, щёчки выросли.... Не ловила его на таком? ))) Конечно замечала ))) Я вижу, что ему нравится как я выгляжу, но для меня он не стимул абсолютно. Я худею для себя! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ))) Конечно замечала ))) Я вижу, что ему нравится как я выгляжу, но для меня он не стимул абсолютно. Я худею для себя! Мотильда, тыкс, взгляды постороних-стимул, а взгляды мужа-не стимул? Почему? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, вооот...правильно))) в мисске отметилась, мотивацию нашла) теперь всё точно получится! Держись! если что, поможем! ДА! ![]() Спасибо ангелочек ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, тыкс, взгляды постороних-стимул, а взгляды мужа-не стимул? Почему? Не знаю почему его взгляды не стимул для меня (( Мне намного важнее как я сама себя ощущать буду и как мне самой будет нравится отражение в зеркале ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а при чём тут одно к другому? Я ж про взгляды как стимул.
![]() Проехали. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, вот и хорошо, вот и умничка!!!
ждёмс с нетерпением!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Я ответила, что юбку хочу надеть )))) Промолчал промолчал. какой-то подозрительный:)))))или думаю видит что меняешься и начнает ревновать? может такое быть? ![]() а я Такеш наоборот своего на себя натаскала. чтоб обязательно смотрел:))) что и как и где:)) первое время говоритл что все равно. а щас уже опять начинает а что не на диете или почему вот это кушаешь. так у меня сразу желание отпадает:)) или коронное "хочешь опять в старые вещи влезть" ааа это как электрошоком по мне:))) Лада. Цитата себе короткую в клеточку, и джинсы 31 р-р, о да. я помню я носила и 34 и 32 джинсы .щас 29. а русский вариаент 46. м31 это уже там и модели идет нормальные. молодежные. а то раньше когда 34 была попель так такой ужас предлагали. ... вообщем ВСЕМ УДАЧНЫЙ ПОХУДЕНИЙ:)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:54 |